#2 익명
24.05.05 17:13:22 신고 삭제
명치 때리지 마라..
#3 익명
24.05.05 17:33:07 신고 삭제
진짜 걍 나와서 민폐끼치지 말고 집에 처박혀있어라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 밀키트 추천해봐라
익명 1 시간 전 11
어제 요며칠 착한척하더니 1
익명 1 시간 전 42 2
어제 딸보 의문점 1
익명 1 시간 전 64
어제 딸보 누가 신고 했냐? 너 계속 조리돌리고 있다 빨리 아프리카에 전화해라 2
익명 1 시간 전 39 1
어제 잡부 보다 더 심하게 돌리는데 운영자는 보고만 있나?
익명 1 시간 전 31
어제 잡부방 셉돌인가 개틀딱50대짱꺠 이 ㅆㄲㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 75
어제 애견이가 한달 정지 당한 이유중 하나가 운영자한테 쪽지로 주의 경고 받으면
익명 2 시간 전 24 1
어제 딸보 무리수 두네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 39 2
어제 시청자 조리 돌리네 ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 83 4
어제 난 동물농장 보면서 동물들 짝짓기하는 장면 2
익명 2 시간 전 62 3
어제 강형욱 해명 방송 보고 있는데 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 120
어제 딸보신고넣지마라
익명 2 시간 전 38 3
어제 오킹인가 육킹인가 치지직 라이브하네 2
익명 2 시간 전 70
어제 김계환 핸드폰에서 마구 나오는 증거들, 대통령실 직원들이 지치기 시작했다
익명 2 시간 전 8
어제 "윤석열 녹취만 수백개"... 국힘 낙선/낙천자들 반란 충격!! 여당이 재의결 단속에 난감
익명 2 시간 전 10
어제 와무우가 치지직 상위 1%에 속한다 ㅎㄷㄷ 1
익명 3 시간 전 40
어제 177명 보는 방송 채팅 진짜 안올라오네
익명 3 시간 전 39
어제 오늘 볼 방송 추천 6
익명 4 시간 전 131 3
어제 ㅗㅜㅑ 2
익명 4 시간 전 66
어제 망시 여캠 만났네.JPG
익명 4 시간 전 55
어제 동규니 클라스 살아있네 ㅅㅂ; 1