#1 익명
신고 삭제
더웃긴건 거기에 동조하고 같이 낄낄거리는 시청자들

쌍으로 자폐
24.05.05 17:23:43 신고 삭제
ㄹㅇ..
#3 익명
24.05.05 17:42:12 신고 삭제
응 매일보는 너
#4 익명
24.05.05 17:52:17 신고 삭제
그 시청자새끼들이 인간 하나 망치는거지 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.05 17:58:13 신고 삭제
그걸보는 시청자들 = 너 라는건 왜 생각못하냐?
익명
어허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이런애들이 자폐라는거임
문제의식도 없는 병신 다중이
익명
앰생이 긁힘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
문제의식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 앰창 일뽕새끼야 니가 집안에서 인방만 쳐보는건 니애미한테 죄책감 문제의식 못느낌? ㅋㅋㅋㅋ
익명
그래 계속 방구석에서 자폐고블린 쉴드치면서 자폐처럼 살아라 ㅋ
익명
하꼬 인방에 미쳐서 발작하는 너만 하겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 또왔네 ㅋㅋㅋㅋ호빗 자폐아새끼한테 동질감 느껴서 자폐아 까는글만 나오면 개발작버튼 눌리는 추종자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
일뽕 앰창 스토커 장애인새끼 팩트 꽂으니까 발광했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.05 18:01:09 신고 삭제
너?
#7 익명
24.05.05 18:28:08 신고 삭제
신고거리 올려라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 경찰조사 받고왔습니다. 4
익명 방금 1 분 전 24 2
오늘 오킹인가 육킹인가 치지직 라이브하네
익명 5 분 전 7
오늘 헬스장 1달 끊으려 하는데, 중간에 정지 안 된대 3
익명 5 분 전 19
오늘 177명 보는 방송 채팅 진짜 안올라오네
익명 27 분 전 15
오늘 오늘 볼 방송 추천 6
익명 38 분 전 103 3
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 41 분 전 33
오늘 딸보 이제 먹어먹지마도 안하노 ㅋㅋ 1
익명 43 분 전 55 1
오늘 망시 여캠 만났네.JPG
익명 1 시간 전 37
오늘 동규니 클라스 살아있네 ㅅㅂ; 1
익명 1 시간 전 54 1
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 21
오늘 유리조아 이건 좀 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 45 1
오늘 유리조아 자세 + 애교 좋네 5
익명 1 시간 전 119 1
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 1 시간 전 54 1
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 27
오늘 망한시발새끼 지금쯤 여캠 만나고 있겠지? 3
익명 1 시간 전 57 3
오늘 오줌 참으면 방광염, 똥참으면 변비, 화를 참으로 홧병, 성욕을 참으면?
익명 1 시간 전 17 1
오늘 딸보 디룩디룩 살찐거봐라 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 58 4
오늘 딸보 아직도 잘 버네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 44 2
오늘 잡부방 도대체 어디가 망했다는거노?? 1
익명 1 시간 전 78 2
오늘 정상으로 돌아온 법무부 인스타 4
익명 1 시간 전 92 3
오늘 유이뽕 유리조아 2인용 자전거 국토 대장정 2
익명 2 시간 전 74 2
오늘 그새끼 방 망했네 채팅다뒤짐