#2 익명
24.05.05 17:23:43 신고 삭제
ㄹㅇ..
#3 익명
24.05.05 17:42:12 신고 삭제
응 매일보는 너
#4 익명
24.05.05 17:52:17 신고 삭제
그 시청자새끼들이 인간 하나 망치는거지 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.05 17:58:13 신고 삭제
그걸보는 시청자들 = 너 라는건 왜 생각못하냐?
익명
어허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이런애들이 자폐라는거임
문제의식도 없는 병신 다중이
익명
앰생이 긁힘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
문제의식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병 앰창 일뽕새끼야 니가 집안에서 인방만 쳐보는건 니애미한테 죄책감 문제의식 못느낌? ㅋㅋㅋㅋ
익명
그래 계속 방구석에서 자폐고블린 쉴드치면서 자폐처럼 살아라 ㅋ
익명
하꼬 인방에 미쳐서 발작하는 너만 하겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 또왔네 ㅋㅋㅋㅋ호빗 자폐아새끼한테 동질감 느껴서 자폐아 까는글만 나오면 개발작버튼 눌리는 추종자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
일뽕 앰창 스토커 장애인새끼 팩트 꽂으니까 발광했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.05 18:01:09 신고 삭제
너?
#7 익명
24.05.05 18:28:08 신고 삭제
신고거리 올려라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 속보 큰돼지 아프접음 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 16:58:08 66 3
어제 딸보피셜 " 김포에서 안되면 방송 접어야되여 " 2
익명 어제 16:55:06 108 4
어제 양문석 해냈다ㅠ "우상호 맛이 갔다. 00해"... 구태정치 직격!! 주말 sns와 커뮤니
익명 어제 16:40:19 13
어제 "윤석열은 정상이 아니무니다ㅠ"... 조선일보 멘붕!! 이재명 대표는 급 극찬;;; 드디어
익명 어제 16:39:36 4
어제 "대통령실 털어야 한다ㅠ".... 충격 스모킹 건 등장에 윤석열 손절 암시!! 그들이 지목
익명 어제 16:39:04 4
어제 속보)큰돼지 아프리카 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:33:06 77 3
어제 박종훈 "한국만 가난해졌다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:29:59 30
어제 [로동복어] 바지락칼국수 재료구하러 바다로!!
익명 어제 16:28:06 10
어제 내가 그리워 ? 어? 2
익명 어제 16:22:19 50 1
어제 화덕컨텐츠 취소했습니다 여러분들이 안쏴서 최소해여
익명 어제 16:09:55 32
어제 집고양이는 길고양이랑 다르게 외롭지 않다는 플판러 새끼 2
익명 어제 16:09:01 48 1
어제 물(호구)들어 왔을때 노(풍) 젖겠다(뽑아먹겠다)는 마인드로 4
익명 어제 16:07:30 54 2
어제 칼로리 용사님 있나여 ㅠㅠ
익명 어제 16:06:49 22
어제 잡부나 딸보나 방송키면 후원해주는 호구들때문에 방송 못접지 1
익명 어제 16:03:14 58
어제 딸보 날리남 3
익명 어제 16:00:15 71
어제 호구들이 계속 나오네 ㅋㅋ 1
익명 어제 15:36:47 71 2
어제 진짜 아무것도안하고 풍없나요?
익명 어제 15:35:29 31 1
어제 관상은 과학이다 1
익명 어제 15:32:42 60 3
어제 잡부 주려고 풍 충전했는데 방송을 안하네 2
익명 어제 15:31:08 50
어제 플판용사님들 육개장을 무찔러주세효
익명 어제 15:27:09 20
어제 딸보 5시간 방송 별풍1개 신기록 5
익명 어제 15:26:54 101
어제 딸보 날리남 3
익명 어제 15:20:59 56 1