#1 익명
신고 삭제
[이미지 : O905pqW.png]

내 풍은 어디에 있을까?
풍아
24.05.05 20:22:15 신고 삭제
형 심심해 면회 좀 와
#3 익명
24.05.05 20:27:54 신고 삭제
그 풍도 없지만. 잡부마냥 선택적 작동 통풍도 없는듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.05 20:33:53 신고 삭제
#5 익명
24.05.05 20:37:20 신고 삭제
이도 저도 아닌 포지션
유튭도 아니고 아프리카도 아니고
동물농장도 아니고 부천 떠돌이도 아니고
갠방도 아니고 크루도 아니고

ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.05 21:45:20 신고 삭제
#7 익명
24.05.06 12:17:28 신고 삭제
오늘도 비가 오네요 감성에 젖는 하루입니다
#8 익명
24.05.06 12:19:48 신고 삭제
나는 가끔 눈물을  흘린다..

이런 내가 좋다

풍이란 무엇인가
#9 익명
24.05.06 12:20:48 신고 삭제
#10 익명
24.05.06 12:35:56 신고 삭제
뭔가 하나 진득하게 해야 하는데
이거 간보고 저거 간보고 방송시간도 짧고 정해진 시간도 없고
다른애들은 하루종일 방송해서 먹고 사는데 
꼴랑 몇시간 깔짝 방송하고 끄니 유입이 안늘지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.23 망시: " 저 주기적으로 스트리머들 친목 모임 만들까봐요 " 17
익명 7 시간 전 213 9
오늘 5월 25일 첫글
익명 8 시간 전 44 1
어제 망시소바 내일 플레이엑스포 가는거 맞노? 2
익명 8 시간 전 98 2
어제 그 새끼 방송 하면서 여기 와서 댓글도 다네 1
익명 8 시간 전 100 2
어제 국힘 성남시장, “윤석열의 한심함에 기가 막힌다” 6
익명 8 시간 전 74 3
어제 게이들 붕가붕가 하는거 보고 안꼴리면 그건 선정성이 없는거구나 3
익명 9 시간 전 88 4
어제 앞치마 매고 고기 구운 尹…대통령실 기자들과 김치찌개 만찬 1
익명 9 시간 전 43 2
어제 "라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니…이렇게 손발 안 맞아서야"
익명 9 시간 전 18
어제 김호중 구속 됐네 ㅋㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 65
어제 [단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라" 왜?
익명 9 시간 전 25
어제 딸보 정지 1
익명 9 시간 전 85
어제 7년 만에 최대치 실질소득 감소, 윤석열 대통령 결국 국민 모두 골고루 가난하게 만들어, 3
익명 9 시간 전 36 3
어제 저놈 끝이 없네 ㅋ 2
익명 9 시간 전 93 1
어제 고전, 갓겜, 초회차 이 방제 달리면 개노잼이다 보지마라 1
익명 9 시간 전 38 1
어제 대통령-국방장관 통화 “초급간부 처벌 가혹” , 윤석열, 수사 개입?
익명 9 시간 전 15 1
어제 경찰조사 받고왔습니다. 9
익명 9 시간 전 176 3
어제 딸보 신고한 놈 누구냐?
익명 9 시간 전 57 1
어제 개목줄 안하고 산책때도 길가에 개똥 쌌을 때도 시청자가 지적하면
익명 9 시간 전 44 3
어제 딸보 지 무덤 지가 더 깊이 파네 ㅋㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 73 4
어제 밀키트 추천해봐라
익명 9 시간 전 13
어제 요며칠 착한척하더니 1
익명 9 시간 전 49 2
어제 딸보 의문점 1
익명 10 시간 전 76 1
기본글
추천글