#1 익명
신고 삭제
[이미지 : O905pqW.png]

내 풍은 어디에 있을까?
풍아
24.05.05 20:22:15 신고 삭제
형 심심해 면회 좀 와
#3 익명
24.05.05 20:27:54 신고 삭제
그 풍도 없지만. 잡부마냥 선택적 작동 통풍도 없는듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.05 20:33:53 신고 삭제
#5 익명
24.05.05 20:37:20 신고 삭제
이도 저도 아닌 포지션
유튭도 아니고 아프리카도 아니고
동물농장도 아니고 부천 떠돌이도 아니고
갠방도 아니고 크루도 아니고

ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.05 21:45:20 신고 삭제
#7 익명
24.05.06 12:17:28 신고 삭제
오늘도 비가 오네요 감성에 젖는 하루입니다
#8 익명
24.05.06 12:19:48 신고 삭제
나는 가끔 눈물을  흘린다..

이런 내가 좋다

풍이란 무엇인가
#9 익명
24.05.06 12:20:48 신고 삭제
#10 익명
24.05.06 12:35:56 신고 삭제
뭔가 하나 진득하게 해야 하는데
이거 간보고 저거 간보고 방송시간도 짧고 정해진 시간도 없고
다른애들은 하루종일 방송해서 먹고 사는데 
꼴랑 몇시간 깔짝 방송하고 끄니 유입이 안늘지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 5
익명 4 시간 전 52
어제 딸보는 저녁엔 방송 안키냐 3
익명 4 시간 전 47 1
어제 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 7
익명 4 시간 전 127
어제 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 4 시간 전 83
어제 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 4 시간 전 146 3
어제 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 4 시간 전 79
어제 오이시네 1
익명 4 시간 전 37
어제 마 시부레 니 방송하나 1
익명 4 시간 전 40 1
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 1
익명 4 시간 전 52 4
24.05.17 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 5 시간 전 440 11
어제 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 3
익명 5 시간 전 51 5
어제 소바상 야방공지떴다 4
익명 6 시간 전 88 4
어제 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 3
익명 6 시간 전 56
어제 "대구 아파트, 건설규격 맞추려 비상계단 몰래 깎았다"
익명 6 시간 전 27
어제 남친있는게 뭔상관 광명팸 한번 만나자!
익명 6 시간 전 30 1
어제 정부 “해외직구 금지, 당장 시행 아냐”…유승민 “무식한 정책” 1
익명 6 시간 전 40
어제 '알맹이 빠진' 윤 대통령 5.18 기념사 비판 쇄도
익명 6 시간 전 18
어제 삼식이삼촌 재밌냐? 무슨 내용임 박정희? 전대갈?
익명 6 시간 전 27
어제 귀인 없나요? 우리 뭉치 설탕이 목줄이랑 리드줄 사줄 귀인 찾아요
익명 7 시간 전 38 1
어제 딸보가 동물 잘 챙긴다는 새끼 보아라 5
익명 7 시간 전 81 3
어제 대부분 토요일이라고 일찍 방송 켜는데 월클 와무우는 느긋하구나 1
익명 7 시간 전 45 3
어제 딸보 민심 10프로 돌아왔나 9시간동안 별풍 600개나 받았네 1
익명 7 시간 전 32 1
기본글
추천글