#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 9Y3pgwZ.jpeg]

ㅠㅠ
24.05.05 18:53:27 신고 삭제
ㅋㅋ 지밑에서 방송배우고 겨우 3만개 받던혜성이가 엄삼용밑에가서 10만개씩받네 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.05 18:54:21 신고 삭제
블랙하겄노
#4 익명
24.05.05 19:03:07 신고 삭제
ㅋ야무지게 패노 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.05 19:09:16 신고 삭제
말은 바로 해라 뭔 방송을 배워?  존나 웃기네
곡성 가서 밥하고 빨래하고 청소 하고 동물들 똥 치우면서
낙수 하나도 없어서 밤에 간팔이 하고 걷방 하고
그러다 쫒겨나다시피 나간건데
#6 익명
24.05.05 19:24:41 신고 삭제
어차피 엄삼용방송도 부천이라 고인유저들 존나 많을거임 당연히 카르텔도 알고 딸보 크루 런치는거도 알텐데
무조건 민심 조져서 들어가지도 못함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시발 알고리즘에 와무우떠서 오랜만에 보는데 30
익명 5 시간 전 222 4
오늘 와무우 그립다 2
익명 5 시간 전 40 3
오늘 조선일보 "자신이 수사해 유죄 받은 사람 중용, 정상이라고 하기 어렵다" 1
익명 6 시간 전 23 2
오늘 배고파
익명 6 시간 전 17
오늘 정말 행복해 보임 2
익명 6 시간 전 78
오늘 국힘, 채상병 특검법 두고 뒤숭숭…홍준표·최재형 이견
익명 6 시간 전 15 1
오늘 1인 시위 종료 후 직구 규제 반대 시위
익명 6 시간 전 33
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "대규모 촛불 국면 00중ㅠ"... 내부 폭로 충격!! 용산 내부 분위기
익명 6 시간 전 16 2
오늘 국민의 힘 난리났다ㅋ "48명 연락두절ㅠ"... 낙천/낙선자들 잠적 충격!! 정보지글로 돌
익명 6 시간 전 9 1
오늘 바베 마스크 내린모습 1
익명 6 시간 전 94 1
오늘 나도티비 올만에 갔는데 1
익명 7 시간 전 74 1
오늘 미국도 포기한 나라
익명 7 시간 전 34
오늘 "죽기 직전까지 일해야.." 전 세계 억만장자들이 은퇴하지 못하고 죽어라 일할 수 밖에 없
익명 7 시간 전 16 1
오늘 시발 물가가 얼마나 많이 올랐으면 잔술을 다 허용 하겠냐? ㅋㅋ 5
익명 7 시간 전 95 5
오늘 망시 걷방 성공햇냐? 4
익명 7 시간 전 84 1
오늘 낮잠이나 자자 1
익명 7 시간 전 33
오늘 딸보 날리남 4
익명 7 시간 전 104 1
오늘 "영화계, 좌파가 실세"라던 평론가, 영등위원장 됐다
익명 9 시간 전 19 1
오늘 최재형 "특검 당당히 받고 협치 요구해야"..국힘 4번째 '찬성'
익명 9 시간 전 20 1
오늘 아프리카 날리남 4
익명 9 시간 전 178 2
오늘 이쯤되면 뷰봇넣던놈도 손절친듯
익명 10 시간 전 43
오늘 망시 야방공지 떴다 2
익명 10 시간 전 120 4
기본글
추천글