#1 익명
신고 삭제
충북 충주의 한국교통대 입시 면접관이 면접과정에서 ‘홀어머니 자녀는 범죄율이 높다’ 등의 인권 침해 발언을 해 논란이 일고 있다.

26일 이 대학에 따르면 모 학과 입시면접관 A씨가 면접과정에서 수험생에게 입시와는 관련 없는 부적절한 발언을 했다.
이 같은 사실은 면접 과정이 고스란히 찍힌 동영상이 언론을 통해 공개되면서 드러났다.
출처 : 산경일보(http://www.sankyungilbo.com) 

[이미지 : NTc5CAS.jpeg]

[이미지 : pb4TNe5.png]

24.05.05 21:04:34 신고 삭제
충주에 있는 한국교통대  

저기는 수능6등급도 가는 순천대 보다도 후진곳임  

순천대 화공 예비9   한국교통대 전기 최초합
#3 익명
24.05.05 21:08:40 신고 삭제
저건 누가 찍은거냐??
#4 익명
24.05.06 15:37:50 신고 삭제
오진다 ㄹㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 7
익명 방금 1 분 전 140 4
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 2
익명 3 시간 전 69 4
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 4 시간 전 109 3
어제 듀라나도 광명임? 2
익명 5 시간 전 83 1
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 5 시간 전 94 3
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 5 시간 전 81 3
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 5 시간 전 77 1
어제 용자 등장.jpg 9
익명 5 시간 전 202 3
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 5 시간 전 95 3
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 5 시간 전 181 8
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 59 1
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 6 시간 전 67 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 6 시간 전 80 2
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 6 시간 전 183 5
어제 하로맨 옵치2 했네
익명 6 시간 전 24
어제 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 6 시간 전 130 1
어제 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 6 시간 전 80 1
어제 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 7 시간 전 38
어제 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 7 시간 전 53 3
어제 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 7 시간 전 33
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 85 3
어제 부탁 하나만 하자 4
익명 7 시간 전 71 2
기본글
추천글