#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 2EadHdZ.jpeg]

w
24.05.06 01:15:09 신고 삭제
중간권에서 건동홍부터는 빠져야할듯
익명
건대가 이대 땄을걸
익명
뽑뿌글이 출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 대다네
익명
이미지 검색하면 죄다 퍼진 결과라는 걸 알텐데 현실부정하는건가?
익명
ㄴㄴ 이대건대 붙었는데 건대 가는 학생은 1도 없음
익명
ㄴㄴ 다 이대갔는지 전수조사했는지 모르겠지만 여하간 입결은 건대가 더 높음
익명
가져와라 입결 좀 ㅋㅋㅋㅋ 중앙대가 이대 넘었다는 소린 들어도 건대가 이대 넘었단 소리는 첨 듣네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
중대는 이대 넘어선지가 20년은 넘은 거 같은데 연배가??
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
가져온 건 인문계고 이과는 건대가 이미 앞질렀다는 게 중론인데 과거에서 옴??
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 9 시간 전 136 1
어제 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 9 시간 전 85 1
어제 오 와무우형님 고전갓겜 초회차네 빨리와라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 9 시간 전 40
어제 김나도 망했다며 이제 18일인데 별풍 52000개 ㄷㄷㄷ
익명 9 시간 전 58 3
어제 한화 끝내기 홈런 맞고 졌네
익명 9 시간 전 34
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 97 3
어제 부탁 하나만 하자 4
익명 9 시간 전 72 2
어제 실시간 라이브) 방장이 접속했읍니다
익명 9 시간 전 35
어제 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 5
익명 10 시간 전 58
어제 딸보는 저녁엔 방송 안키냐 3
익명 10 시간 전 54 1
어제 주말인데 태국맨 100따리 붕괴 뭐냐 뷰봇 빠짐? 7
익명 10 시간 전 144
어제 와무우 느낌 좀 있지 않음? 4
익명 10 시간 전 83
어제 와무우 망시 송엘 소바상 이런애들 보면 불쌍함 15
익명 10 시간 전 146 3
어제 나라망신시킨 전북 군산 잼버리 예산 공개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 10 시간 전 86
어제 오이시네 1
익명 10 시간 전 37
어제 마 시부레 니 방송하나 1
익명 10 시간 전 40 1
24.05.17 김나도는 진짜 내가 인정한 남자임 33
익명 11 시간 전 449 11
어제 국민의 안전을 위해 해외직구 금지를 한다면서 담배는 왜 금지 안함? 3
익명 어제 19:53:13 51 5
어제 소바상 야방공지떴다 4
익명 어제 19:37:43 89 4
어제 직구 상품 위해성 검증 알리·테무 자율에 맡긴다 3
익명 어제 19:22:41 56
어제 "대구 아파트, 건설규격 맞추려 비상계단 몰래 깎았다"
익명 어제 19:22:04 29
어제 남친있는게 뭔상관 광명팸 한번 만나자!
익명 어제 19:21:51 30 1
기본글
추천글