#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 2EadHdZ.jpeg]

w
24.05.06 01:15:09 신고 삭제
중간권에서 건동홍부터는 빠져야할듯
익명
건대가 이대 땄을걸
익명
뽑뿌글이 출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 대다네
익명
이미지 검색하면 죄다 퍼진 결과라는 걸 알텐데 현실부정하는건가?
익명
ㄴㄴ 이대건대 붙었는데 건대 가는 학생은 1도 없음
익명
ㄴㄴ 다 이대갔는지 전수조사했는지 모르겠지만 여하간 입결은 건대가 더 높음
익명
가져와라 입결 좀 ㅋㅋㅋㅋ 중앙대가 이대 넘었다는 소린 들어도 건대가 이대 넘었단 소리는 첨 듣네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
중대는 이대 넘어선지가 20년은 넘은 거 같은데 연배가??
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
가져온 건 인문계고 이과는 건대가 이미 앞질렀다는 게 중론인데 과거에서 옴??
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 악어의 놀이터2 온라인 콘서트 현장 생중계
익명 어제 21:05:41 18
어제 법원 “홍준표·대구시, 퀴어축제 제지 부당...700만원 배상”
익명 어제 20:52:17 7 1
어제 악어의 놀이터2 콘서트 9시
익명 어제 20:50:09 16
어제 [로동복어] 무인텔복도에서 일어나는 상황들
익명 어제 20:42:27 17
어제 윤석열, 중국에 설설 기네 1
익명 어제 20:25:22 27 1
어제 [로동복어] 모텔침구청소는 어떻게 할까
익명 어제 20:04:55 9
어제 그놈 유튜브 간 이유가 풍안터져 기분 좃같아서 조리돌릴려고 갔네 3
익명 어제 19:58:56 105 5
어제 딸보 며칠만에 아프리카로 돌아 갈까? ㅋㅋ 2
익명 어제 19:57:22 72 1
어제 [로동복어] 진지공사 외곽보수
익명 어제 19:38:52 11
어제 성혜성 이새기 안보이네
익명 어제 19:35:01 32
어제 딸보야 유튜브에서 성공하고 싶으면 아프리카 아이디 삭제하고 가라
익명 어제 19:21:25 33 1
어제 2인용 자전거 타고 산길로 간 bj 두명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 19:17:01 77 1
어제 플판에 소소한 글 올리는 녀석들 2
익명 어제 18:58:03 83 4
어제 동남아 싸돌아다닐 돈이면 그냥 통크게 미국이나 갔다와라 5
익명 어제 18:57:53 119 2
어제 고블린이 따라한다는 방송 2
익명 어제 18:45:09 92 4
어제 ■■■잡부 방송 안키는 이유가 뭐임?? ■■■ 3
익명 어제 18:41:00 129 2
어제 태국맨 오늘 인도가는거냐 귀국하는거냐 1
익명 어제 18:29:18 83 1
어제 ■■■잡부 방송 대기방 좌표좀■■■
익명 어제 18:11:50 51 1
어제 인도맨 6
익명 어제 18:09:22 165 4
어제 열혈 다 떠난건 나 때문이 아니다 악질들 때문이다 3
익명 어제 17:56:58 108 4
어제 유튭 호구 없나요? 진짜 없나요? 2
익명 어제 17:56:18 86 4
어제 아이코스 일루마 원 중고기계 얼마에 팔면 적당함? 4
익명 어제 17:54:38 50 1
기본글
추천글