#2 익명
24.05.06 01:21:13 신고 삭제
전.라.도
#3 익명
24.05.06 01:22:07 신고 삭제
전라도
#4 익명
24.05.06 01:23:01 신고 삭제
홍어새끼들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 개잡부 고블린 쳐 빨고 어그로 끌고다니는 엠창인생 수준이랑 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
50대 스토커 앰생이 부들부들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지 얘기하니까 바로 튀어나오네 정병 엠생새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍어 찌릉내난다 병신아
익명
그냄새 니찌릉내야 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.06 04:33:04 신고 삭제
라도
#6 익명
24.05.06 15:06:51 신고 삭제
홍어?
#7 익명
24.05.06 15:28:30 신고 삭제
저렇게 정확한 증거 영상이 있을 경우 재발 발지를 위해 
모자이크를 안하고 올려도 되는 법을 만들어라 시발놈들아
그래야 늙은 개새끼들이 정신 차리지  안그럼 또 저짓거리 한다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 문 열어 달라냥 2
익명 오늘 01:46:28 96 3
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 오늘 01:31:32 88 3
오늘 비좀 오지
익명 오늘 01:31:03 54 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 오늘 01:28:20 33 1
오늘 찬복이 어젠 공지도 없이 방송 안켰네
익명 오늘 01:26:33 66 1
어제 인도왕 5
익명 오늘 01:20:24 178 4
어제 "전세사기 외면 대통령, 기자들과 계란말이만" [현장영상] 4
익명 오늘 00:45:18 84 3
오늘 이번에 나온 알트에프4 신작 하지 마라 개노잼이다 1
익명 오늘 00:43:51 62 2
어제 조다빈 취업했나 보네 5
익명 오늘 00:28:53 186 4
어제 이선생도 결혼할때 되지 않았나? 4
익명 오늘 00:01:54 121 1
어제 다 쓰러져가는 집에서 13
익명 어제 23:56:53 189 3
어제 딸보는 해병대 출신이라면서 6
익명 어제 23:52:18 150 1
어제 큰돼지1일1식한다며 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 23:44:05 93 3
어제 딸보맘들 다 어디 갔냐? 합방하는데 30따리가 웬말이냐? ㅋㅋ 2
익명 어제 23:41:37 84 3
어제 윤석열 끝났다ㅠ "박정훈, 에~ XX해야지"... 윤의 실제 통화기록 폭로!! SBS가 갑 1
익명 어제 23:31:02 38 1
어제 윤 탄핵 스모킹건 떴다! 윤석열-이종섭, 3번의 통화! 3번의 지시! 이종섭이 불었다~ "
익명 어제 23:25:46 24
어제 윤석열 대통령의 외교 언어가 결국 라인 사태 해결을 더 가로막았다. 이유는?
익명 어제 23:25:14 36
어제 엘라 찾았다 6
익명 어제 23:08:53 152 2
어제 안버러지 왜 사식 쏘나 했더니 2
익명 어제 22:38:55 71 2
어제 고소 피하는 팁 2
익명 어제 22:36:18 70 1
어제 카고일은 뭐하고 사냐
익명 어제 22:21:09 46
어제 아니 고블린 사식받는거 장난인 줄 알았는데 2
익명 어제 22:05:49 75 3