#1 익명
신고 삭제
매국의힘 윤완용 정권이 특검 반대하는거 보니 찔리는게 많나본데?

누가 사실확인 하자 하면 당당하면 바로 증거 내밀고 확인시켜 주면 되는데

즉답 못하고 발작하는 새끼들은 찔리는게 있는거지

남자답지 못한 게이새끼들

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뻑가 소름돋네 3
익명 6 분 전 53
오늘 ㅋㅋ 병맛크루 개웃김 10시30분에 크루원모집시작했는데 아무도 안가냐 1
익명 44 분 전 24
오늘 개잡부 10년을 시청자기만 곱창방송을했는데 ㅋㅋㅋ 그걸 버리면 방송이 잼있겠나
익명 47 분 전 19 1
오늘 오전에 해장국집 커플들이 많네 3
익명 47 분 전 49
오늘 딸보도 뷰봇이냐? 121명이나 보는데 챗은 세명만 치냐? 1
익명 51 분 전 46 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 53 분 전 75 1
오늘 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케 1
익명 54 분 전 35 2
오늘 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 2
익명 1 시간 전 85 3
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 11
익명 1 시간 전 226 10
오늘 김나도: 이번에 다시 태국온 걸 후회한다 2
익명 1 시간 전 77 6
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 14
익명 1 시간 전 253 5
오늘 유튜브에 여자 엉덩이가 1
익명 1 시간 전 30
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 109 4
오늘 루시아도 11시간 넘게 방송중인데 하꼬바리 와무우는 6시간하고 빤스런 3
익명 1 시간 전 58 3
오늘 뉴욕·유럽·도쿄까지 전세계 증시 '사상 최고'…한국만 소외
익명 1 시간 전 15
오늘 망시 야방중이네 드가자~ 1
익명 1 시간 전 32
오늘 尹 "GDP 4만불 되면 양극화 해소"…"언제적 얘기냐" 비판
익명 1 시간 전 17
오늘 국힘 첫목회 “한동훈 간판 내세웠던 친윤, 이제 축출 앞장…참 한심”
익명 2 시간 전 15
오늘 주방 후드 필터 10년 세척 노하우 공개
익명 2 시간 전 18
오늘 ★ 비트코인, 지금이라도 살까? 말까? (통합본)
익명 3 시간 전 33
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 3
익명 5 시간 전 93 6
오늘 듀라나왈: 커플이 많아서 좀 불편하네요
익명 5 시간 전 36 2
기본글
추천글