기본글
추천글
추천 ღ연두부의 게... 140명
연두부 필라스 오브 이터니...
추천 나이스게임TV 111명
나겜 2018 EU LCS Summer Split week...
1위 ★ Dopago 1253명
Dopa
2위 임모탈k의 게임 488명
공포술래잡기게임들
3위 람바 331명
람바 다키스트던전DLC 튼튼...
4위 달콤린 251명
달콤 배틀그라운드 신맵탐방
5위 연합뉴스TV 239명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 마골 216명
마골의 하코 맨땅 활라딘 ...
7위 조던HD 150명
채팅방 스위스 세르비아 ...
8위 도트감성 144명
삼국지 조조전 드디어 6일...
9위 칙칙 111명
lol 메타 지배자
10위 소라♬ 107명
소라 배그 신맵 사녹 프리...
total : 3290
#1 익명bed9
신고 삭제
정치질 이전에 속이 시커먼게 앞으로도 여러사람 뒤통수 치고 다닐 넘임
지골몬보다 더 악질인거지
#2 익명1886
18.06.14 PM 10:58 신고 삭제
사과문 너무 못씀..
#3 익명fa51
18.06.14 PM 11:01 신고 삭제
현재 가고일 > 지골몬 > > 꼴랑이 순서

비밀번호

제목 댓글 날짜 조회수 추천
익명53b6 12 분 전 121 2
익명2b92 1 시간 전 730 5
익명0183 1 시간 전 93