기본글
추천글
추천 ღ연두부의 게... 140명
연두부 필라스 오브 이터니...
추천 나이스게임TV 111명
나겜 2018 EU LCS Summer Split week...
1위 ★ Dopago 1253명
Dopa
2위 임모탈k의 게임 488명
공포술래잡기게임들
3위 람바 331명
람바 다키스트던전DLC 튼튼...
4위 달콤린 251명
달콤 배틀그라운드 신맵탐방
5위 연합뉴스TV 239명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 마골 216명
마골의 하코 맨땅 활라딘 ...
7위 조던HD 150명
채팅방 스위스 세르비아 ...
8위 도트감성 144명
삼국지 조조전 드디어 6일...
9위 칙칙 111명
lol 메타 지배자
10위 소라♬ 107명
소라 배그 신맵 사녹 프리...
total : 3290
#1 익명a4ce
신고 삭제
월드컵 중계권도 못따는 병신같은 플렛폼
아닥하고 후원받을 생각마라
#2 익명1235
18.06.14 PM 11:21 신고 삭제
박용성 아프리카 BJ로 전직
익명a4ce
ㅋㅋ
#3 익명a4ce
18.06.14 PM 11:27 신고 삭제
카카오TV 설명회 검색해봐 누가 나오나
#4 익명a4ce
18.06.14 PM 11:47 신고 삭제
우가에서 카카오를 보네
#5 익명973a
18.06.15 AM 12:52 신고 삭제
ㅋㅋ
#6 익명973a
18.06.15 AM 01:22 신고 삭제
키스데이? 할때 눈치깠다 존망
#7 익명973a
18.06.15 AM 01:26 신고 삭제
병신같이 운영하니 sbs닉넴도 못막지
치우
아무런 재재도..없는건가..ㅋ
#8 익명973a
18.06.15 AM 01:28 신고 삭제
병신같이 운영하니 우수PD 공지도 잊었지
#9 익명973a
18.06.15 AM 01:39 신고 삭제
우가는 바로 운영자 와서 이야기 하더라
#10 익명973a
18.06.15 AM 01:40 신고 삭제
해드헌터가 더 병신이지 저런걸 데려왔넹
#11 익명973a
18.06.15 AM 01:43 신고 삭제
VOD로 살아 남으려고? 잔머리 그만써 안봐 움짤VOD 안봐
#12 익명h315
18.06.15 AM 01:47 신고 삭제
VOD도 시원치않다 지금 
누가 유투ㅡ브하지 카카오 함 ㅋㅋ
#13 익명973a
18.06.15 AM 01:58 신고 삭제
인스타에 카카오TV 보고 진짜 ㅋㅋ 웃었다
인스타에 누가 본다고...
#14 익명cebc
18.06.15 AM 01:58 신고 삭제
카카오 운영자들 갈아 엎어야함
#15 익명973a
18.06.15 AM 01:59 신고 삭제
갑자기 피디들이 인스타 이야기 할때 이상했지
#16 익명973a
18.06.15 AM 02:02 신고 삭제
대화명 변경해서 유입인 척 쇼를 하는 방이 생기더라
ㅋㅋ 그런방송 누가 볼까? 피디도 한심하지
#17 익명973a
18.06.15 AM 02:09 신고 삭제
이미 늦었어 1년의 시간은 충분히 너의 무능함을 또렷하게 시청자들 머리속에 각인 되었으니 말야
#18 익명973a
18.06.15 AM 02:11 신고 삭제
이모티콘 키스는 선정적이지 않더냐?
#19 익명973a
18.06.15 AM 02:13 신고 삭제
플판이란 게시판이 있어서 그나마 다행이다
쿠키로그 처럼 없애진 못할테니까
#20 익명973a
18.06.15 AM 02:41 신고 삭제
작년 트위치 볼때 렉심해서 역시 카카오tv가 좋군
그랬는데 지금 트위치는 진짜 빠르더라
궁금한데 팟플은 켜놓기만 해도 다운받고 업로드 하는
데이터가 왜이리 많냐 최적화란걸 하긴하냐?
#21 익명973a
18.06.15 AM 02:55 신고 삭제
그리고 ㄱ자는 정지먹을걸 알고 아이디를 만들어 논건가? 정지먹으면 몇분만에 또 방송하고 무슨 큰일이 터지기 전 첨보는 일들이 터지다가 한순간 몰락하는 그 누군가를 연상하게 만드는게 카카오TV의 현실이듯
익명973a
인벤사태가?

비밀번호

제목 댓글 날짜 조회수 추천
익명53b6 10 분 전 117 1
익명2b92 1 시간 전 728 5
익명0183 1 시간 전 93
띱뚜 1 시간 전 276 5
익명61n5 1 시간 전 219
익명5fc0 1 시간 전 112 1
익명51ae 2 시간 전 245 8
익명05e0 2 시간 전 113