#2 익명
24.05.06 13:06:35 신고 삭제
그지냐
익명
동물들 사료 고기 간식 모래 울타리 옷 방석 패드.... 다 시청자 후원임 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.06 13:12:12 신고 삭제
어디로 이사감?
익명
김포로간다던데 ㅋㅋ 시골방송포기할꺼면 부천가야 크루방송을하지 뭐하러 저리 이사가는건지 ㅋㅋ
익명
이상한데로만 이사가네
지금 있는곳도 왜 저리 갔을까 궁금하던데
왜 찬복이 있는 대전이나 크루있는 부천이 아니라 김포로 가는거임?
익명
저리많은동물들 데리고 시내쪽이사는 돈많이드니 변두리쪽 구하던데
익명
동물하곤 상관없지.
어짜피 가둬키우는거 철창 사다가 각각 가두면 되는데
큰돼지 사람인척...그냥 싸고 동물들 학대해도 아무도 관심 없는 곳을 찾는거지
#4 익명
24.05.06 13:23:05 신고 삭제
유튜브 가서 하루 100만원 가까이 번적 있었잖아
그 돈으로 이사하면 되겠네
#5 익명
24.05.06 14:42:21 신고 삭제
무슨 쓰레기 2.5톤이나 갖고 이사하는거냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ★ 비트코인, 지금이라도 살까? 말까? (통합본)
익명 15 분 전 13
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 12
익명 59 분 전 215 5
오늘 딸보도 뷰봇이냐? 121명이나 보는데 챗은 세명만 치냐?
익명 1 시간 전 19 1
오늘 루시아도 11시간 넘게 방송중인데 하꼬바리 와무우는 6시간하고 빤스런 2
익명 1 시간 전 39 2
오늘 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케
익명 1 시간 전 29 2
오늘 딸보 날리남 2
익명 2 시간 전 37 1
어제 대통령을 찢어버리는 메카닉.avi 3
익명 2 시간 전 88 6
오늘 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 1
익명 2 시간 전 45 1
오늘 듀라나왈: 커플이 많아서 좀 불편하네요
익명 2 시간 전 28 1
오늘 태국 킹의 복귀 유튜버 백지장차이 태국방송시작
익명 3 시간 전 28 2
어제 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 8 시간 전 122 4
어제 듀라나도 광명임? 2
익명 8 시간 전 99 2
어제 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 8 시간 전 104 4
어제 (속보) 직구금지)시행 보류 2
익명 8 시간 전 94 6
어제 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 8 시간 전 85 2
어제 용자 등장.jpg 9
익명 8 시간 전 226 4
어제 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 8 시간 전 105 4
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 9
익명 8 시간 전 205 9
어제 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 64 2
어제 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 9 시간 전 72 1
어제 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 9 시간 전 90 3
어제 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 9 시간 전 184 5