#1 익명
신고 삭제
24.05.06 14:02:03 신고 삭제
재미는 있을거다
둘다 걷방 시작하자 마자

다리 아프다, 팔 아프다, 날이 너무 덥다, 버퍼가 너무 심하다... 쌍으로 불만을 이야기 하기 시작
#3 익명
24.05.06 14:02:56 신고 삭제
고소 마무리하고 국토 한다고함
#4 익명
24.05.06 14:04:09 신고 삭제
어 여러분 큰일 났어요 밧데리 충전이 안돼요 오똑하죠?
#5 익명
24.05.06 14:46:31 신고 삭제
뭔소리? 한다고 함?
#6 익명
24.05.06 18:37:18 신고 삭제
절대 안한다에 양손 걸수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.06 19:51:17 신고 삭제
둘이서 하겠냐 

저 망시 새끼는 트위치 망하는 달에 국토대장정 하겠다고 그게 지 마지막 라스트 댄스라고 입털어놓고는 그냥 개같이 유기한 새끼다

올해 추석때 한다고 또 입터는데 씨발 되겠냐 저 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
오지게도 쳐봤네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.06 22:18:10 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한동훈, 윤 대통령 '눈치보기' 못 벗어나
익명 5 시간 전 11 2
오늘 A냐 D냐 2
익명 6 시간 전 83
오늘 찬보기 방송 언제키냐
익명 6 시간 전 17
어제 고블린이 요번 프랑켄 모임 나간 이유 4
익명 6 시간 전 133 6
오늘 딸보 날리남 2
익명 6 시간 전 71
오늘 찬복이 너무 부럽다 진짜 7
익명 6 시간 전 184 3
오늘 루시아도 방송 12시간 가까이 하고 있네 5
익명 7 시간 전 100 5
오늘 요즘 24시간 안하는 가게가 왜이리 많지? 2
익명 7 시간 전 50
오늘 잡부야 빨리 일어 나라 노가다 가야지 많이 늦었다 1
익명 8 시간 전 41 2
오늘 찬복이 밥값 누가냈음?
익명 8 시간 전 27
오늘 찬복이 행복 방송중 11
익명 8 시간 전 201 3
오늘 찬복이랑 잘 어울리네 3
익명 8 시간 전 99 3
어제 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 10
익명 8 시간 전 420 15
오늘 비극 현장 '녹취' 들어보니‥위험보고 끝내 묵살
익명 8 시간 전 17
오늘 찬복이 인기보소 1
익명 9 시간 전 84 2
오늘 더워서 방송못할꺼면 뭐하러 인도까지간거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 93 4
어제 좃같은 bj도 신고 많이 안당하는데 그놈들이 신고 오지게 당하는 이유는 3
익명 오늘 03:15:37 119 6
어제 오늘이 슬픈 이유. jpg 7
익명 오늘 03:14:39 195 2
어제 듀리엘 저 앙칼진 년 1
익명 오늘 03:14:20 75 2
어제 보통은 휴방 아닌 날에 휴방하면 휴방일은 방송을 하는데 1
익명 오늘 03:11:59 37 2
어제 프랑켄이 밝힌 고블린 모임에 대한 진실 5
익명 오늘 03:10:27 115 6
오늘 무식의 극치
익명 오늘 02:04:07 55 1
기본글
추천글