#1 익명
신고 삭제
24.05.06 14:02:03 신고 삭제
재미는 있을거다
둘다 걷방 시작하자 마자

다리 아프다, 팔 아프다, 날이 너무 덥다, 버퍼가 너무 심하다... 쌍으로 불만을 이야기 하기 시작
#3 익명
24.05.06 14:02:56 신고 삭제
고소 마무리하고 국토 한다고함
#4 익명
24.05.06 14:04:09 신고 삭제
어 여러분 큰일 났어요 밧데리 충전이 안돼요 오똑하죠?
#5 익명
24.05.06 14:46:31 신고 삭제
뭔소리? 한다고 함?
#6 익명
24.05.06 18:37:18 신고 삭제
절대 안한다에 양손 걸수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.06 19:51:17 신고 삭제
둘이서 하겠냐 

저 망시 새끼는 트위치 망하는 달에 국토대장정 하겠다고 그게 지 마지막 라스트 댄스라고 입털어놓고는 그냥 개같이 유기한 새끼다

올해 추석때 한다고 또 입터는데 씨발 되겠냐 저 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
오지게도 쳐봤네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.06 22:18:10 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '해외 직구 금지'에 분노한 소비자들···연일 "현대판 쇄국정책이냐" 뜨거운 반발 1
익명 9 분 전 14 1
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 18 분 전 28 1
오늘 오전에 해장국집 커플들이 많네 4
익명 26 분 전 74
오늘 뻑가 소름돋네 5
익명 27 분 전 100 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 27 분 전 20
오늘 여자들 만나러 갈 때 와무우 부르고 싶은데 2
익명 27 분 전 44
오늘 야 현성아 동갑이니까 말놀게
익명 27 분 전 13
오늘 낮기온 27도 그늘막 없는 땡볕 철제 울타리에 개를 두고 외출
익명 30 분 전 17
오늘 “개똥 아니라니” 매주 대문앞 놓인 변, 산책 女견주 짓이었다 3
익명 38 분 전 38 2
어제 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 7
익명 46 분 전 71
오늘 여야 모두 尹정부 ‘직구 대책’ 때렸다…‘졸속’ 비판 속 정책 표류할까
익명 48 분 전 12 1
오늘 딸보 크루에 들어가나보네? 1
익명 1 시간 전 29 1
오늘 여수 날리남 1
익명 1 시간 전 31 1
오늘 ㅋㅋ 병맛크루 개웃김 10시30분에 크루원모집시작했는데 아무도 안가냐 2
익명 1 시간 전 39
오늘 개잡부 10년을 시청자기만 곱창방송을했는데 ㅋㅋㅋ 그걸 버리면 방송이 잼있겠나
익명 2 시간 전 35 4
오늘 딸보도 뷰봇이냐? 121명이나 보는데 챗은 세명만 치냐? 1
익명 2 시간 전 51 1
오늘 딸보 날리남 4
익명 2 시간 전 89 1
오늘 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케 1
익명 2 시간 전 39 2
오늘 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 2
익명 3 시간 전 98 4
어제 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 11
익명 3 시간 전 249 12
오늘 김나도: 이번에 다시 태국온 걸 후회한다 2
익명 3 시간 전 93 8
어제 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 14
익명 3 시간 전 264 5
기본글
추천글