#1 익명
신고 삭제
절대 세금탈세로 신고하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
24.05.06 20:22:46 신고 삭제
제발
#3 익명
24.05.06 20:26:01 신고 삭제
그래서 니들이 뭘할수있는데?
#4 익명
24.05.06 20:36:29 신고 삭제
?
#5 익명
24.05.06 20:55:42 신고 삭제
너 웃자고 쓴 글이제 맞제 맞제
종소세 신고는 최대한 적게 낼려고 온갖 자료 제출하는건데
안하면 안하는 새끼 폭탄 맞는건데 어?
#6 익명
24.05.06 22:28:11 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=38500]
#7 익명
24.05.06 22:53:05 신고 삭제
너 저능아지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 크루 탈퇴 했냐? 1
익명 24 분 전 42
오늘 야심한 새벽 6명 고소하기로 결심했습니다. 6
익명 24 분 전 213 3
오늘 이놈도 아프리카 닉네임 존나 바꾸네
익명 50 분 전 36 1
오늘 귀인 없나요?
익명 1 시간 전 32
오늘 플판 잔인한 새끼덜, 김선배 실명위기로 방송 그만 뒀는데 2
익명 1 시간 전 129 6
오늘 플판은 고소 안당해
익명 1 시간 전 39 2
오늘 나는 백수라 시간이 많다? 라고 생각하는 사람 필독. 3
익명 1 시간 전 105 3
오늘 잡딸넘들 날먹방송하는거보면 광명형제는 열심히하는데 왜 까는거냐 4
익명 2 시간 전 90 3
오늘 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 2
익명 2 시간 전 169 8
오늘 무슨 방송이던 , 방송은 저녁 에만 봐라 1
익명 2 시간 전 75 1
오늘 차두리 날리남 3
익명 2 시간 전 98
오늘 광명 노잼왕 후원바 가득차서 산책 간다고 함 01:50~ 2
익명 3 시간 전 76 3
오늘 ‘내는 돈, 받는 돈’ 여야 합의 끝났는데…연금개혁 발 빼는 용산·국힘
익명 4 시간 전 36 2
오늘 운영자 양반 아직도 짐벌이 금칙어로 되어 있네......ㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 82 2
오늘 와무우: 오늘은 짧고 굵게 가겠습니다 1
익명 8 시간 전 57 1
어제 한 번 다 먹을 수 있냐? 5
익명 8 시간 전 187 1
오늘 준비성 좋은 와무우 오늘의 명언 1
익명 9 시간 전 58 2
어제 딸보 김포 영상만 비공개로 바꿨네 ㅋㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 109 7
오늘 섹파 만드는방법
익명 9 시간 전 26 1
어제 충남노조 방화살해 예고 아프리카 BJ 8