#2 익명
24.05.06 21:09:54 신고 삭제
니가 몸살이 오든 뒤지든 여기사람들은 존나게 관심없거든
익명
시발 새끼 말이라도 걱정 하는 척 해주면 안돼냐?
나쁜 새끼
#3 익명
24.05.07 07:47:28 신고 삭제
응 안죽어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나는 백수라 시간이 많다? 라고 생각하는 사람 필독. 3
익명 방금 1 분 전 70 3
오늘 잡딸넘들 날먹방송하는거보면 광명형제는 열심히하는데 왜 까는거냐 4
익명 19 분 전 82 3
오늘 야이 새끼들아 잡부 좀 그만 괴롭혀라 머리털 다 빠졌잖아 2
익명 28 분 전 146 7
오늘 무슨 방송이던 , 방송은 저녁 에만 봐라 1
익명 44 분 전 59 1
오늘 차두리 날리남 3
익명 1 시간 전 74
오늘 광명 노잼왕 후원바 가득차서 산책 간다고 함 01:50~ 2
익명 1 시간 전 70 3
오늘 플판 잔인한 새끼덜, 김선배 실명위기로 방송 그만 뒀는데 1
익명 1 시간 전 97 6
오늘 ‘내는 돈, 받는 돈’ 여야 합의 끝났는데…연금개혁 발 빼는 용산·국힘
익명 3 시간 전 32 2
오늘 야심한 새벽 6명 고소하기로 결심했습니다. 2
익명 4 시간 전 148 3
오늘 운영자 양반 아직도 짐벌이 금칙어로 되어 있네......ㅋㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 77 2
오늘 와무우: 오늘은 짧고 굵게 가겠습니다 1
익명 6 시간 전 49 1
어제 한 번 다 먹을 수 있냐? 5
익명 6 시간 전 173 1
오늘 준비성 좋은 와무우 오늘의 명언 1
익명 7 시간 전 54 2
어제 딸보 김포 영상만 비공개로 바꿨네 ㅋㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 106 7
오늘 섹파 만드는방법
익명 7 시간 전 24 1
어제 충남노조 방화살해 예고 아프리카 BJ 8
익명 8 시간 전 168 9
오늘 오늘자 윤석열 정부 2
익명 8 시간 전 63 3
오늘 김나도 난리남 1
익명 8 시간 전 82 1
어제 경상도 2찍의나라, 또 군대간 이대남 참사,,, '군기교육중 사망'.news 8
익명 9 시간 전 75 4
어제 30대 남캠 추천점 4
익명 9 시간 전 70 2
어제 해외 장기 여행하면 차는 어떻게....... 5
익명 9 시간 전 111 2
어제 잡부대변인은 뭐임? 2
익명 9 시간 전 126 6