#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Wz1DgQu.png]

플판 니들이 뭘할수잇는데 ㅋㅋㅋ
24.05.06 22:37:46 신고 삭제
김나도 방종하자 마자 바로 글싸지르네
#3 익명
24.05.06 22:41:06 신고 삭제
곧 전과 달고 범죄자 될 놈을 옹호하는 사람들도 같은 수준이지 ㅎㅎㅎ
#4 익명
24.05.07 08:20:59 신고 삭제
#5 익명
24.05.07 08:24:32 신고 삭제
동근이 메이저 매니저 출신이라 큰손 비위 잘맞추고 악성관리 잘하는듯... 

동근이가 매니저 달고 팬덤생기고 풍력 5배 오른 bj 있더라
익명
아무도 모르는 그걸 씨부리는 니가 동근이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡부 방송 보는 애들은 능지가 잡부랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동근이니?생각좀 해라
익명
동근이가 밝혔어.. 어느 어느방 매니저 했었다고

다들 비웃었는데 지금 결과가 나오잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개혁신당, ‘채상병 특검’ 찬성 당론…“한동훈, 입장 밝혀라”
익명 2 시간 전 21 1
오늘 혜성이
익명 2 시간 전 47 1
오늘 멸치 새끼야 더 먹으라고 더 더 더 더
익명 2 시간 전 34
오늘 야이 돼지 새끼야 그만 쳐 먹어
익명 2 시간 전 31
오늘 페미 원조
익명 2 시간 전 29 2
오늘 윤석열 외교 현실
익명 2 시간 전 34 2
오늘 해외 여행 여기 추천 한다.. 3
익명 2 시간 전 52 1
오늘 TV조선 앵커 "비선 문고리까지 성실로 포장될 순 없다" 1
익명 2 시간 전 23 2
오늘 고양이 밥그릇을 고양이 화장실 옆에 다 두는 새끼가 동물에 진심이라고? 3
익명 3 시간 전 55 3
오늘 잡부 현지친구 벌써 만듦? 1
익명 3 시간 전 58
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "임기 끝까지 어렵다"... 결국 국힘도 들고 일어났다!! VIP 격노 성
익명 4 시간 전 21 1
오늘 딸보 날리남 3
익명 4 시간 전 64
오늘 인도에 가도 태국에 가도 베트남에 가도 1
익명 4 시간 전 62
오늘 인도맨 플까흥 300따리 고지가 눈앞
익명 4 시간 전 27
오늘 딸보는 따리수 완전포기했네 20따리... 3
익명 4 시간 전 58
오늘 딸보 아프리카 접었다는 말 개구라 맞쥬 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 57 1
오늘 딸보 닉넴 또 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 51
오늘 딸보 크루 그만둔거? 6
익명 4 시간 전 126
오늘 일단 초상권부터 문제삼아 고소 예정입니다. 1
익명 5 시간 전 78 2
오늘 잡부가 인도방송에 최적화된 이유 3
익명 5 시간 전 130
오늘 섹파 만드는방법
익명 5 시간 전 15
오늘 전세계가 중국 때릴때,,, '2찍 윤석열은 중국에 굴욕동맹'.news
익명 5 시간 전 15 5
기본글
추천글