#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Wz1DgQu.png]

플판 니들이 뭘할수잇는데 ㅋㅋㅋ
24.05.06 22:37:46 신고 삭제
김나도 방종하자 마자 바로 글싸지르네
#3 익명
24.05.06 22:41:06 신고 삭제
곧 전과 달고 범죄자 될 놈을 옹호하는 사람들도 같은 수준이지 ㅎㅎㅎ
#4 익명
24.05.07 08:20:59 신고 삭제
#5 익명
24.05.07 08:24:32 신고 삭제
동근이 메이저 매니저 출신이라 큰손 비위 잘맞추고 악성관리 잘하는듯... 

동근이가 매니저 달고 팬덤생기고 풍력 5배 오른 bj 있더라
익명
아무도 모르는 그걸 씨부리는 니가 동근이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡부 방송 보는 애들은 능지가 잡부랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동근이니?생각좀 해라
익명
동근이가 밝혔어.. 어느 어느방 매니저 했었다고

다들 비웃었는데 지금 결과가 나오잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 도치 진짜 좃같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 14:06:59 80
어제 대통령 초유의 거부권이 야당 탓? 기괴한 추경호의 논리
익명 어제 14:04:35 28
어제 오늘의 추천 방송
익명 어제 13:35:47 48
어제 오늘부터 연어들의 플판 출입을 금지 합니다
익명 어제 13:24:23 73 4
어제 김종인 "국민 대다수 채상병 특검 찬성…'반란표' 얘기 무의미"
익명 어제 13:05:12 23
어제 잡부 방송 보는 놈들아 니들 취향에 맞는 방송 추천 한다
익명 어제 13:03:51 69
어제 첨 안 으로 안 들어가고 밖에서만 찍을거면 3
익명 어제 13:01:25 82 1
어제 개바구리 신고 플판러가 아니라 딸보 애청자줌마였네 6
익명 어제 13:00:19 92 3
어제 아직도 잡부 딸보 그 새끼들 방송 보니? 1
익명 어제 12:59:16 56
어제 잡부방 호구오스 이새기 매니저집착 심하네 ㅋㅋ 1
익명 어제 12:53:20 79 5
어제 김나도망하고 찬복이망하고 딸보망하고 4
익명 어제 12:52:39 119
어제 김종인, 채상병 특검법 또 부결에 "국힘, 국민이 어떻게 볼지 관심 없어" 1
익명 어제 12:40:54 26 2
어제 김어준 총수의 충격적 예언!! "VIP 격노를 김건희가 했다면?"... 탄핵 사유 확실!!
익명 어제 12:31:09 27
어제 야 4당 기자회견... 서왕진 “조국혁신당은 ‘죽음의 강’ 막겠다”
익명 어제 12:30:44 26
어제 윤석열과 공무원들 지리게 만드는 이재명 발언
익명 어제 12:30:14 32
어제 새벽 3시에 바지 벗고 개탈 쓴 채 돌아다닌 10대
익명 어제 12:24:34 58 1
어제 플판의왕 태국 1
익명 어제 12:22:12 58
어제 어제 지오스파에서 잤습니다 왜 사람 말을 안 믿나요? 3
익명 어제 12:20:58 85 3
어제 난 무단횡단을 한적이 한번 도 없습니다 3
익명 어제 12:20:27 74 2
어제 도치방 날리남 5
익명 어제 12:20:17 117
어제 도치 방송 컨셉 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 12:19:40 58 1
어제 대구서 ‘박정희 동상’ 건립 반대 여론전 본격화…대구시는 ‘건립 추진위’ 구성
익명 어제 12:19:09 19
기본글
추천글