#2 익명
24.05.06 22:37:46 신고 삭제
김나도 방종하자 마자 바로 글싸지르네
#3 익명
24.05.06 22:41:06 신고 삭제
곧 전과 달고 범죄자 될 놈을 옹호하는 사람들도 같은 수준이지 ㅎㅎㅎ
#4 익명
24.05.07 08:20:59 신고 삭제
#5 익명
24.05.07 08:24:32 신고 삭제
동근이 메이저 매니저 출신이라 큰손 비위 잘맞추고 악성관리 잘하는듯... 

동근이가 매니저 달고 팬덤생기고 풍력 5배 오른 bj 있더라
익명
아무도 모르는 그걸 씨부리는 니가 동근이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡부 방송 보는 애들은 능지가 잡부랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동근이니?생각좀 해라
익명
동근이가 밝혔어.. 어느 어느방 매니저 했었다고

다들 비웃었는데 지금 결과가 나오잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 '어쩌다 이렇게까지"..법안 주도권 싸움서 판판이 밀리는 與
익명 어제 18:03:43 27 1
어제 나같으면 돼지한테 슬로우 버피테스트 시킨다 1
익명 어제 18:02:37 59 1
어제 삼성전자 기흥캠퍼스서 직원 2명 방사선 피폭
익명 어제 18:01:45 42 1
어제 증시 성적표 G20 최하위…'홀로 뒤처진 한국'
익명 어제 17:59:10 26 1
어제 與 총선 백서 내홍 계속…야당심판론·한동훈 면담 강행에 이견
익명 어제 17:55:47 27 1
어제 2월에 vip 격노설 적극 부인했던 김계환, 며칠전 다시 묻자 긍정도 부정도 하지 않아
익명 어제 17:51:30 33 1
어제 오늘 잡부 방송 머했어? 2
익명 어제 17:46:03 127 4
어제 강형욱 땜에 개에 대한 인식이 안 좋아진 것도 있다 8
익명 어제 17:36:46 112 1
어제 윤재앙, '응 전세사기 피해자들 절대 안도와줘`~~', 또 거부권 4개 행사.news
익명 어제 17:30:59 50 3
어제 치지직도 조금씩 말타고 온리업 하기 시작했네
익명 어제 17:21:49 54 1
어제 딸보 날리남 3
익명 어제 17:18:06 136 1
어제 경제대국 일본 여성들, 한국와 좀도둑질에 성매매까지 3
익명 어제 17:13:35 72 1
어제 강형욱 보듬컴퍼니 폐업… ‘114억’ 빌려준 IBK 어쩌나 6
익명 어제 17:04:19 169 1
어제 큰돼지 오늘 누가 후원하면서 식폭행하니까 바로 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:52:01 62 1
어제 거부권 행사에 기대는 ‘무능 여당’… 對野 정치력-협상력 실종
익명 어제 16:48:10 28
어제 강형욱 사태는 집에 바퀴벌레 생기니까
익명 어제 16:47:01 59
어제 층간 소음은 참아야 한다 참지 못하고 폭발하면 조진다 2
익명 어제 16:28:50 121
어제 배고파 비빔면 먹고 시퍼
익명 어제 16:21:49 44
어제 그래서 강씨 폐업 진짜 이유는 나왔나? 3
익명 어제 16:16:41 106 1
어제 김호중 통화 녹취 확보 " 대신 자수해줘" 2
익명 어제 16:13:10 56 2
어제 잡부나 고블린이나 결국 1
익명 어제 16:06:46 68
어제 연어 새끼들 좃같은 방송 본다고 고생이 많네 2
익명 어제 15:46:20 101 4