#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Wz1DgQu.png]

플판 니들이 뭘할수잇는데 ㅋㅋㅋ
24.05.06 22:37:46 신고 삭제
김나도 방종하자 마자 바로 글싸지르네
#3 익명
24.05.06 22:41:06 신고 삭제
곧 전과 달고 범죄자 될 놈을 옹호하는 사람들도 같은 수준이지 ㅎㅎㅎ
#4 익명
24.05.07 08:20:59 신고 삭제
#5 익명
24.05.07 08:24:32 신고 삭제
동근이 메이저 매니저 출신이라 큰손 비위 잘맞추고 악성관리 잘하는듯... 

동근이가 매니저 달고 팬덤생기고 풍력 5배 오른 bj 있더라
익명
아무도 모르는 그걸 씨부리는 니가 동근이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡부 방송 보는 애들은 능지가 잡부랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
동근이니?생각좀 해라
익명
동근이가 밝혔어.. 어느 어느방 매니저 했었다고

다들 비웃었는데 지금 결과가 나오잖아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 '채상병 특검법' 가까스로 막았지만…與 내부에 흐르는 '긴장감'
익명 어제 08:19:05 27
어제 권익위, 김건희 108일째 ‘조사’…김혜경은 한 달 만에 검찰 이첩
익명 어제 08:16:16 29 1
어제 잡부는 인도가서도 똑같네 4
익명 어제 07:48:27 131 7
24.05.28 안사장으로부터 온 치킨사식...GIF 5
익명 어제 07:25:23 142 3
어제 김계환, 나흘간 최소 124회 통화, 딱 한번 통화했다는 증언 거짓으로 드러나
익명 어제 06:56:32 27 2
어제 '윤석열' 개인번호 3통의 전화ᆢ직후 박정훈 해임
익명 어제 06:52:13 27 2
어제 무료로 내 신용등급 알아보기
익명 어제 06:48:27 43 1
어제 윤석렬은 채상병 왜 거부하는거임? 3
익명 어제 06:43:21 119 2
어제 광명거인 이런건 어떠냐 7
익명 어제 05:59:56 145 3
24.05.28 고블린이 사식받아먹는거 1
익명 어제 02:05:39 101 3
어제 문 열어 달라냥 2
익명 어제 01:46:28 100 3
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 01:31:32 91 3
어제 비좀 오지
익명 어제 01:31:03 59 1
어제 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 어제 01:28:20 35 1
어제 찬복이 어젠 공지도 없이 방송 안켰네
익명 어제 01:26:33 70 1
24.05.28 인도왕 5
익명 어제 01:20:24 184 4
24.05.28 "전세사기 외면 대통령, 기자들과 계란말이만" [현장영상] 4
익명 어제 00:45:18 88 3
어제 이번에 나온 알트에프4 신작 하지 마라 개노잼이다 1
익명 어제 00:43:51 64 2
24.05.28 조다빈 취업했나 보네 5
익명 어제 00:28:53 191 4
24.05.28 이선생도 결혼할때 되지 않았나? 4
익명 어제 00:01:54 124 1
24.05.28 다 쓰러져가는 집에서 13
익명 24.05.28 23:56:53 191 3
24.05.28 딸보는 해병대 출신이라면서 6
익명 24.05.28 23:52:18 153 1
기본글
추천글