#1 익명
신고 삭제
태국노잼방송할때만해도 플판지분 딸>>>>>>>잡에 
풍도 그렇게 벌었는데
점점 잡부글 많아지면서 후원 잘터지고
딸보는망해서 개노잼인지 하루에 글 몇개 올라오지도 않고
현제 5월일주일차 잡부 15000개 딸보1000개 ㅋㅋ
방송이 재밋을수록 플판에서 까이는글많이올라고고 후원이 잘터진다
플까흥은 진리
24.05.07 07:56:55 신고 삭제
맞지

딸보는 찬양글, 홍보글로 도배되고 디스글은 개긋이 지워지고

잡부는 디스글, 신고글로 도배되더니.. 상황 역전

플까흥은 진리
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김포에 택배 많이 가던데 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 36
어제 김나도는 본인이 풍막임 4
익명 10 시간 전 116 4
24.05.27 중국몽 윤석열, 중국과 안보 대화하기로 7
익명 11 시간 전 106 5
어제 [로동복어] 생존가방을 만들게한 그날의 기록
익명 11 시간 전 25 1
어제 월급을 몇달째 못 받고 있다 우찌 해야 하노?
익명 11 시간 전 33
어제 노는오빠 근황 3
익명 11 시간 전 89
어제 님아 그 고소를 멈춰 주오 2
익명 11 시간 전 72
어제 플판 영자 화이팅~~~ 필독 2
익명 11 시간 전 83 2
24.05.27 서울시 오재앙, '저출산 해법 발견, 유부녀가 난관수술 복구하면 1조5천억 지급'.news 8
익명 어제 15:09:16 129 5
어제 플판 고소당한 인원수 추측 4
익명 어제 15:09:03 110 4
어제 잡부 방송은 3가지 화면밖에 없노 1
익명 어제 15:01:12 90 3
어제 개혁신당, ‘채상병 특검’ 찬성 당론…“한동훈, 입장 밝혀라”
익명 어제 14:45:19 22 1
어제 혜성이
익명 어제 14:44:16 50 1
어제 멸치 새끼야 더 먹으라고 더 더 더 더
익명 어제 14:42:44 34
어제 야이 돼지 새끼야 그만 쳐 먹어
익명 어제 14:38:17 33
어제 페미 원조
익명 어제 14:37:43 29 2
어제 윤석열 외교 현실
익명 어제 14:28:15 34 2
어제 해외 여행 여기 추천 한다.. 3
익명 어제 14:28:12 63 1
어제 TV조선 앵커 "비선 문고리까지 성실로 포장될 순 없다" 1
익명 어제 14:27:26 27 2
어제 고양이 밥그릇을 고양이 화장실 옆에 다 두는 새끼가 동물에 진심이라고? 3
익명 어제 14:24:30 59 3
어제 잡부 현지친구 벌써 만듦? 1
익명 어제 13:48:57 63
어제 윤석열 끝났다ㅠ "임기 끝까지 어렵다"... 결국 국힘도 들고 일어났다!! VIP 격노 성
익명 어제 13:19:46 24 1
기본글
추천글