#2 익명
24.05.07 08:46:39 신고 삭제
억 역시 그 사건에 통매음까지 나올지 알았다
#3 익명
24.05.07 09:08:55 신고 삭제
정상인 놈이 그 방송을 보겠냐?
#4 익명
24.05.07 09:10:22 신고 삭제
알빠
#5 익명
24.05.07 09:20:40 신고 삭제
잡부 방송 보면서 돈쓰다가 성범죄자 되면 어떤 기분일까?
#6 익명
24.05.07 09:53:34 신고 삭제
그비그시
#7 익명
24.05.07 10:47:23 신고 삭제
자기 살려 줄테니 나머지 팔아 넘겨라 하면 

단 1도 고민도 없이 주저도 없이 팔아 넘기고 자기 살 놈이다

지금 이 순간에도 자기 당할꺼만 걱정하지 나말고 단 놈은 생각 1도 없을꺼다
익명
그때 신생아가 회장 신생까고 회장이 고소한다니 방송에서는 말리는척 하면서 뒤에서는 회장한테 고소하라고 했던거 모르냐? 회장이 다 얘기함
익명
그거 ㅈㄷㅂ 방송에서 회장이 직접 출현해 오리고기 사주면서 직접 말한거라 뺴박
#8 익명
24.05.07 11:03:02 신고 삭제
어차피 영정단 다 뒤짐
#9 익명
24.05.07 11:15:27 신고 삭제
시청자랑 같이 전과자 되겠노
ㅋㅋㅋㄱㅋ
존나 웃긴 인생들이네
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될때 되더라도 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 쓰레기 동조 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피바람 부는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.07 11:22:04 신고 삭제
고소하라고 악쓰몀서 조롱하더니 진짜 고소할줄 몰랐나벼
#11 익명
24.05.07 11:39:15 신고 삭제
왜 쪼한테 그지랄한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 만만했나
익명
삭제된 댓글입니다.
#12 익명
24.05.07 11:42:47 신고 삭제
원래 범죄방송 보는 사람들은

점점 자기도 범죄에 무뎌지기 시작해서 범죄방송 하는놈이랑 사고방식이 비슷해짐

그래서 결국에는 그꼴 나는거

잡부방 열혈? 

그럼 고소당할만 하지

제정신이면 그방송에 후원 안해야지
#13 익명
24.05.07 12:18:07 신고 삭제
#14 익명
24.05.07 12:48:59 신고 삭제
진짜냐
#15 익명
24.05.07 13:05:41 신고 삭제
오죽하면 고소 했을까.  얼마나 수치스러 웠을까. 애초에 이런곳에 오지 말았어야 되는데 그거와는 별개로..

사람 같지도 않은 기형추물 대머리 아재한테 수백명 앞에서 조리돌림 당하고 그에 동조하는 공법들한테 채팅으로도 당하고

그때의 고통 절대 잊지 말고. 절대 봐주지 말고 최대 형량으로 조져주길 바랍니다.
#16 익명
24.05.07 13:21:30 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
#17 익명
24.05.07 16:49:06 신고 삭제
#18 익명
24.05.07 18:38:37 신고 삭제
#19 익명
24.05.07 19:18:48 신고 삭제
애미애비 일가족 몰살패드립해도 돈주는 열혈이면 의형제아니오
#20 익명
24.05.08 01:04:43 신고 삭제
누구
#21 익명
24.05.08 02:15:05 신고 삭제
구라아님?
#22 익명
24.05.08 02:25:45 신고 삭제
필라델피아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 돈 없다면서 매일 외식및 배달 시켜 먹는 사람 진짜 돈이 없을까? 2
익명 11 시간 전 44 2
어제 딸보 또 지밑 비제이하네 훈수질하네 1
익명 11 시간 전 52 1
어제 뻑가 소름돋네 5
익명 어제 13:32:45 156 4
어제 여자들 만나러 갈 때 와무우 부르고 싶은데 2
익명 어제 13:32:19 70 1
어제 야 현성아 동갑이니까 말놀게
익명 어제 13:32:11 33 1
어제 낮기온 27도 그늘막 없는 땡볕 철제 울타리에 개를 두고 외출
익명 어제 13:29:22 30
어제 “개똥 아니라니” 매주 대문앞 놓인 변, 산책 女견주 짓이었다 3
익명 어제 13:21:13 52 2
24.05.18 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 7
익명 어제 13:13:57 80
어제 여야 모두 尹정부 ‘직구 대책’ 때렸다…‘졸속’ 비판 속 정책 표류할까
익명 어제 13:11:15 21 1
어제 딸보 크루에 들어가나보네? 1
익명 어제 12:48:29 44 1
어제 ㅋㅋ 병맛크루 개웃김 10시30분에 크루원모집시작했는데 아무도 안가냐 2
익명 어제 12:27:47 59
어제 개잡부 10년을 시청자기만 곱창방송을했는데 ㅋㅋㅋ 그걸 버리면 방송이 잼있겠나
익명 어제 11:13:52 56 4
어제 딸보 날리남 4
익명 어제 11:07:29 111 1
어제 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케 1
익명 어제 11:06:41 43 3
어제 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 2
익명 어제 10:57:36 128 4
24.05.18 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 11
익명 어제 10:55:00 300 13
24.05.18 나도방에서 놀다보면 기분이 더러워 14
익명 어제 10:53:58 285 5
어제 유튜브에 여자 엉덩이가 1
익명 어제 10:53:42 60
어제 루시아도 11시간 넘게 방송중인데 하꼬바리 와무우는 6시간하고 빤스런 3
익명 어제 10:41:00 69 3
어제 뉴욕·유럽·도쿄까지 전세계 증시 '사상 최고'…한국만 소외
익명 어제 10:33:21 24
어제 망시 야방중이네 드가자~ 1
익명 어제 10:23:14 47 1
어제 尹 "GDP 4만불 되면 양극화 해소"…"언제적 얘기냐" 비판
익명 어제 10:08:34 23