#1 익명
신고 삭제
어디다가 올린다고 구라치는거냐 
플판엔 주소어그로밖에 못봤는데
24.05.07 11:12:57 신고 삭제
단톡방이겠지 플판에 그 비슷한것도 올라 온적이 없다
익명
단톡방이 익명성이냐 그게 더 잡기쉬운거아님?
#3 익명
24.05.07 11:14:21 신고 삭제
그 방 시청자들이 플판보다 더하노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.07 11:45:56 신고 삭제
그냥 잡부가 하는말 대부분 구라임

들을 필요도 없고 

진지빨고 말해도 그냥 개씹 헛소리라 생각하면 됨

방송 자체를 보지를 마

인생 병신같이 낭비하는거임
익명
대부분 X 전부 O
#5 익명
24.05.07 13:21:35 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
#6 익명
24.05.07 16:06:33 신고 삭제
다구라임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 치지직도 조금씩 말타고 온리업 하기 시작했네
익명 10 시간 전 51 1
어제 딸보 날리남 3
익명 10 시간 전 125 1
어제 경제대국 일본 여성들, 한국와 좀도둑질에 성매매까지 3
익명 10 시간 전 65 1
어제 강형욱 보듬컴퍼니 폐업… ‘114억’ 빌려준 IBK 어쩌나 6
익명 10 시간 전 159 1
어제 큰돼지 오늘 누가 후원하면서 식폭행하니까 바로 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 11 시간 전 54 1
어제 거부권 행사에 기대는 ‘무능 여당’… 對野 정치력-협상력 실종
익명 11 시간 전 21
어제 강형욱 사태는 집에 바퀴벌레 생기니까
익명 11 시간 전 52
어제 층간 소음은 참아야 한다 참지 못하고 폭발하면 조진다 2
익명 11 시간 전 110
어제 배고파 비빔면 먹고 시퍼
익명 11 시간 전 41
어제 그래서 강씨 폐업 진짜 이유는 나왔나? 3
익명 11 시간 전 99 1
어제 김호중 통화 녹취 확보 " 대신 자수해줘" 2
익명 11 시간 전 51 2
어제 잡부나 고블린이나 결국 1
익명 11 시간 전 65
어제 연어 새끼들 좃같은 방송 본다고 고생이 많네 2
익명 어제 15:46:20 90 4
어제 호구오스 매니저잡자마자 완장질 ㅋㅋ 3
익명 어제 15:33:11 147 6
어제 오킹 마지막
익명 어제 15:30:57 87
어제 "대통령 개인 휴대전화로 국방장관 통화는 이례적"‥커지는 의혹
익명 어제 15:29:48 21
어제 모든게 문재앙 탓인 이유 1
익명 어제 15:25:30 66 2
어제 특검 부결은 與 ‘지연된 위기’?…“두 번은 힘들다” 한숨 나오는 이유
익명 어제 15:22:24 25
어제 씹수새끼들아 니넨 밖으로 나오지 말라니까 2
익명 어제 14:41:32 85 1
어제 ㅗㅜㅑ
익명 어제 14:27:17 87
어제 밤황 쟤는 뭐하는 놈이냐?
익명 어제 14:19:14 72 1
어제 도치 진짜 좃같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
익명 어제 14:06:59 79
기본글
추천글