#1 익명
신고 삭제
아프리카부터 잡부편 아무리 신고해도 정지안쥼.
베트남노출, 송크란노출처럼 불의의 일격, 복권처럼 불상사 일어나는거 아니면 답없다. 아프리카가 그럼. 걍 절댜 정지안줌.

조리돌림,사이버 인격모독,인격살인으로 아무리 신고넣어도 정지안댓음

5월 매일같이 1000개이상 2000개 처벌엇엇내
잡부카르텔형성댓다 워로백후멍새들 다 모임 ㅅㅂ

정신병방송 이제 무시하고 현생이나 살자 자격증이나 따자ㅅㅂ
24.05.07 12:28:37 신고 삭제
뷰봇. 바람잡이. 범죄자들 ㅅㄱ. 언젠간 감옥갈거야 걱정마
#3 익명
24.05.07 13:06:12 신고 삭제
지고 말고가 어딧어 그냥 신고 하는 건데
#4 익명
24.05.07 13:12:05 신고 삭제
이게 뭔 소리고?
우리가 잡부 이길려고 이러는거냐?
정의구현 할려고 하는것도 아니다
단지 그 새끼가 신고 해 달라고 지랄염병을 해서 신고 하는것 뿐이다
#5 익명
24.05.07 13:13:56 신고 삭제
방송하는애들이 진짜 좆으로 보이냐?ㅋㅋㅋ
다 니들 머리위에 있다
익명
다른 새끼들은 모르겠고
몇놈은 개좃으로 보임 ㅋㅋㅋ
익명
여기 언급되는 애들은 ㅈ임
#6 익명
24.05.07 15:22:10 신고 삭제
이게맞다 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.07 19:19:11 신고 삭제
#8 익명
24.05.08 05:52:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 5000개 vs 딸보 300개 ㅋㅋ
익명 6 분 전 10
오늘 딸보야 플판 그만 보고 디비 자라
익명 6 분 전 11
오늘 후멍새 >>>>> 채멍새 >>>> 시멍새 >>> 플판
익명 9 분 전 19
오늘 후멍새 VS 그지 시멍새 1
익명 11 분 전 34
오늘 치지직 지금 뷰봇 넣는애 2만단위씩 넣던데 26
익명 14 분 전 166 1
오늘 오늘 개인정보어그로로 민심잡기승리한 태국맨 1
익명 15 분 전 33 1
오늘 동규니좀 후원해죠라.. 4
익명 18 분 전 61 1
어제 아디오스 후멍새 잡부한테 조련당하노 ㅋㅋ 7
익명 19 분 전 209 9
오늘 고전 갓겜 전문방송인 on
익명 24 분 전 22
오늘 김나도: 이번에 다시 태국온 걸 후회한다 8
익명 28 분 전 220 10
오늘 듀라나 게임 방송은 보지 마라 비추한다 2
익명 29 분 전 29
오늘 딸보네 개집 그늘막 완성.jpg 3
익명 30 분 전 44
오늘 딸보 그늘막 쳐놓은 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ 4
익명 33 분 전 69 3
오늘 하따마 그 집 개새끼 존나 짖네 1
익명 52 분 전 38 1
오늘 시청자도 공범이단 말이 맞네
익명 56 분 전 35
어제 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 135 5
오늘 ㅗㅜㅑ 4
익명 1 시간 전 149 3
오늘 [2024 KOREA ON STAGE] 뉴진스(New Jeans) 경복궁
익명 1 시간 전 19 1
오늘 딸보 벌써 집왔네
익명 1 시간 전 24
오늘 딸보가 그래도 3
익명 1 시간 전 71 1
오늘 윤통령: 내일부터 국민의 건강을 위해 술의 국내 유통과 판매를 금지 합니다 2
익명 1 시간 전 41 5
오늘 고전 갓겜 대항해시대 초회차 합니다 보러 오세욧 2
익명 2 시간 전 54 2
기본글
추천글