#2 익명
24.05.07 13:05:58 신고 삭제
개 소름
#3 익명
24.05.07 13:06:36 신고 삭제
단톡방 범죄자들
#4 익명
24.05.07 13:09:25 신고 삭제
신용등급 1등급 짜리가 천만원 없어서 자기 죽는거 처럼 말하고 진짜 개털 하나 없는것 처럼 연기하는거 소름이다

신용 불량자 될때까지 합의금 뜯어내자
#5 익명
24.05.07 13:21:27 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
#6 익명
24.05.07 13:46:09 신고 삭제
해외 있어서 아침에도 경찰이랑 카톡 보이스톡으로 이야기 나눴냐?
#7 익명
24.05.07 13:50:04 신고 삭제
모든 걸 지켜본 오빠차가 이 새낀 숨쉬는 거 빼고 싹 다 구라라고 했지
익명
그 조종자가 호구차야 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그런게 사랑스러워 마누라 같이 안고 사는게 호구차지 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.07 15:18:06 신고 삭제
가해자아니냐?
#9 익명
24.05.07 15:44:45 신고 삭제
[이미지 : LwQdFV5.gif]
#10 익명
24.05.07 15:47:39 신고 삭제
다구라임
#11 익명
24.05.07 18:38:50 신고 삭제
#12 익명
24.05.08 00:30:33 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=38500]
#13 익명
24.05.08 02:15:36 신고 삭제
카톡주이소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김종인, 채상병 특검법 또 부결에 "국힘, 국민이 어떻게 볼지 관심 없어" 1
익명 9 시간 전 22 2
오늘 김어준 총수의 충격적 예언!! "VIP 격노를 김건희가 했다면?"... 탄핵 사유 확실!!
익명 9 시간 전 23
오늘 야 4당 기자회견... 서왕진 “조국혁신당은 ‘죽음의 강’ 막겠다”
익명 9 시간 전 25
오늘 윤석열과 공무원들 지리게 만드는 이재명 발언
익명 9 시간 전 31
오늘 새벽 3시에 바지 벗고 개탈 쓴 채 돌아다닌 10대
익명 9 시간 전 54 1
오늘 플판의왕 태국 1
익명 9 시간 전 54
오늘 어제 지오스파에서 잤습니다 왜 사람 말을 안 믿나요? 3
익명 9 시간 전 83 3
오늘 난 무단횡단을 한적이 한번 도 없습니다 3
익명 9 시간 전 72 2
오늘 도치방 날리남 5
익명 9 시간 전 101
오늘 도치 방송 컨셉 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 9 시간 전 50 1
오늘 대구서 ‘박정희 동상’ 건립 반대 여론전 본격화…대구시는 ‘건립 추진위’ 구성
익명 9 시간 전 16
오늘 이히히히힝
익명 9 시간 전 27
오늘 김호중 때문에…” 카카오엔터 75억, SBS미디어넷 36억 손해
익명 9 시간 전 31
오늘 이종섭 'VIP 격노' 후 행안장관 경호처장 등 잇단 통화... 급박한 사태 수습 정황
익명 10 시간 전 17
오늘 정치글 ㅅㅍ 적당히좀 써라 1
익명 10 시간 전 40
오늘 홍콩유리 아침부터 뚫는 방송 5
익명 10 시간 전 113 1
오늘 플판 글이 대부분 흉보는글 아니냐? 9
익명 10 시간 전 104 1
오늘 이종섭&윤석열&대통령실 통화기록 정리.jpg(펌)
익명 10 시간 전 23
오늘 국민의힘 권성동, "현직 대통령 흔들지 말라"
익명 10 시간 전 24
오늘 1일 1배너 클릭 운동 1
익명 11 시간 전 49 1
오늘 자적자 존나 심하네
익명 11 시간 전 33 1
오늘 ㅄ들아 그만 싸워 3
익명 11 시간 전 73 3