#1 익명
신고 삭제
구라를 지금 보다 더 완벽하게 치고 조리돌림도 계속 하겠다

역시 갱생불가
24.05.07 13:47:59 신고 삭제
매번 말 실수 하는 이세끼랑 다른게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[이미지 : sZ0x5wB.jpeg]
#3 익명
24.05.07 14:03:49 신고 삭제
제 정신이 아님
반성하는 척도 안함
제발 합의없이 끝까지 가라
#4 익명
24.05.07 14:06:11 신고 삭제
앞으로 나 건들면 바로 고소다 듣기 싫은 소리하면 다 영구 블랙이다 ㅋㅋㅋㅋ 
반성은 없음 ㅋㅋㅋ

옛날부터 그랬음.  뭘 걸리면 반성이 아니고 아 이래서 걸렸으니 다음엔 조심해서 안걸려야지 이거임
뇌회로가 다름
#5 익명
24.05.07 14:40:17 신고 삭제
[이미지 : wyh0dGa.png]

그래서 뭐? 니들이 뭘 할수 있는데? 신고해봐
#6 익명
24.05.07 15:17:23 신고 삭제
어늘도 천개이상 번거아니녀?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보야 플판 그만 보고 디비 자라
익명 1 시간 전 31 1
오늘 후멍새 VS 그지 시멍새 1
익명 1 시간 전 53
오늘 오늘 개인정보어그로로 민심잡기승리한 태국맨 1
익명 1 시간 전 51 1
오늘 동규니좀 후원해죠라.. 4
익명 1 시간 전 72 1
오늘 고전 갓겜 전문방송인 on
익명 2 시간 전 26
오늘 김나도: 이번에 다시 태국온 걸 후회한다 8
익명 2 시간 전 230 10
오늘 듀라나 게임 방송은 보지 마라 비추한다 2
익명 2 시간 전 43 1
오늘 딸보네 개집 그늘막 완성.jpg 3
익명 2 시간 전 64
오늘 딸보 그늘막 쳐놓은 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 98 4
오늘 하따마 그 집 개새끼 존나 짖네 1
익명 2 시간 전 47 1
오늘 시청자도 공범이단 말이 맞네
익명 2 시간 전 47
어제 직구 금지한 윤재앙 굿즈, 벌써 국가에서 판매중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 2 시간 전 135 5
오늘 ㅗㅜㅑ 4
익명 2 시간 전 153 3
오늘 [2024 KOREA ON STAGE] 뉴진스(New Jeans) 경복궁
익명 2 시간 전 19 1
오늘 딸보가 그래도 3
익명 2 시간 전 81 1
오늘 윤통령: 내일부터 국민의 건강을 위해 술의 국내 유통과 판매를 금지 합니다 2
익명 3 시간 전 42 5
오늘 고전 갓겜 대항해시대 초회차 합니다 보러 오세욧 2
익명 3 시간 전 55 2
오늘 딸보 외출할때는 슬리퍼 안신고 크록스 신는다고 한 새끼 나와봐라 이게 크록스냐? 6
익명 3 시간 전 98 4
오늘 딸보 더운 날씨에 동물들 냅두고 부천가서 한다는게 부천 전깃줄이냐? 4
익명 3 시간 전 76 2
오늘 야이 새끼들아 빨리 와라 ㅎㄷㄷ한 방송한다 선착순이다 3
익명 4 시간 전 106 3
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 4 시간 전 95 2
오늘 찬복이는 오늘 쉬는 날인가?
익명 4 시간 전 24 2
기본글
추천글