#1 익명
신고 삭제
[이미지 : A2UmSaJ.jpeg]

문재인 때 시작한 걸 아직까지 하고 있냐
24.05.07 13:43:58 신고 삭제
나라 박살내는 것도 박살내는 건데

계속 억지피우니까 뉴스 보고 듣는 것도 지겨움

저 새끼 면상 소식 안 들었으면 좋겠어. 너무 피로함. 힘들어 . 뉴스 볼 것도 없어 매번 억지만 부리니가
#3 익명
24.05.07 13:54:00 신고 삭제
내가 그래도 윤석열 높이 평가하는건 문재인보단 나아서임 진짜 문재인은 역대 최악
익명
아직도 문제인 정권에 살고있는 일버러지 열심히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신 지랄하고 자빠졌ㄲ네
#4 익명
24.05.07 13:56:54 신고 삭제
이것도 전정권 탓
진짜 윤석열은 역대급이다 ㅋ
#5 익명
24.05.07 17:04:37 신고 삭제
미친놈
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 연어 새끼들 좃같은 방송 본다고 고생이 많네 2
익명 6 시간 전 86 4
오늘 호구오스 매니저잡자마자 완장질 ㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 133 6
오늘 오킹 마지막
익명 6 시간 전 81
오늘 "대통령 개인 휴대전화로 국방장관 통화는 이례적"‥커지는 의혹
익명 6 시간 전 16
오늘 모든게 문재앙 탓인 이유 1
익명 6 시간 전 61 2
오늘 특검 부결은 與 ‘지연된 위기’?…“두 번은 힘들다” 한숨 나오는 이유
익명 6 시간 전 21
오늘 씹수새끼들아 니넨 밖으로 나오지 말라니까 2
익명 7 시간 전 82 1
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 7 시간 전 80
오늘 밤황 쟤는 뭐하는 놈이냐?
익명 7 시간 전 64
오늘 도치 진짜 좃같이 생겼네 ㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 73
오늘 대통령 초유의 거부권이 야당 탓? 기괴한 추경호의 논리
익명 8 시간 전 25
오늘 김나도에 대한 열등감을 멈춰주세요! 8
익명 8 시간 전 154 1
오늘 오늘의 추천 방송
익명 8 시간 전 41
오늘 오늘부터 연어들의 플판 출입을 금지 합니다
익명 8 시간 전 65 3
오늘 김종인 "국민 대다수 채상병 특검 찬성…'반란표' 얘기 무의미"
익명 9 시간 전 20
오늘 잡부 방송 보는 놈들아 니들 취향에 맞는 방송 추천 한다
익명 9 시간 전 68
오늘 첨 안 으로 안 들어가고 밖에서만 찍을거면 3
익명 9 시간 전 78 1
오늘 개바구리 신고 플판러가 아니라 딸보 애청자줌마였네 6
익명 9 시간 전 88 3
오늘 인방새끼들이 신고충 신고충 하는데 더 큰 죄를 짓기전에 5
익명 9 시간 전 72 2
오늘 아직도 잡부 딸보 그 새끼들 방송 보니? 1
익명 9 시간 전 49
오늘 잡부방 호구오스 이새기 매니저집착 심하네 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 71 4
오늘 김나도망하고 찬복이망하고 딸보망하고 4
익명 9 시간 전 116
기본글
추천글