#1 익명
신고 삭제
[이미지 : A2UmSaJ.jpeg]

문재인 때 시작한 걸 아직까지 하고 있냐
24.05.07 13:43:58 신고 삭제
나라 박살내는 것도 박살내는 건데

계속 억지피우니까 뉴스 보고 듣는 것도 지겨움

저 새끼 면상 소식 안 들었으면 좋겠어. 너무 피로함. 힘들어 . 뉴스 볼 것도 없어 매번 억지만 부리니가
#3 익명
24.05.07 13:54:00 신고 삭제
내가 그래도 윤석열 높이 평가하는건 문재인보단 나아서임 진짜 문재인은 역대 최악
익명
아직도 문제인 정권에 살고있는 일버러지 열심히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신 지랄하고 자빠졌ㄲ네
#4 익명
24.05.07 13:56:54 신고 삭제
이것도 전정권 탓
진짜 윤석열은 역대급이다 ㅋ
#5 익명
24.05.07 17:04:37 신고 삭제
미친놈
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오늘부터 연어들의 플판 출입을 금지 합니다
익명 10 시간 전 67 3
어제 김종인 "국민 대다수 채상병 특검 찬성…'반란표' 얘기 무의미"
익명 11 시간 전 20
어제 잡부 방송 보는 놈들아 니들 취향에 맞는 방송 추천 한다
익명 11 시간 전 68
어제 첨 안 으로 안 들어가고 밖에서만 찍을거면 3
익명 11 시간 전 81 1
어제 개바구리 신고 플판러가 아니라 딸보 애청자줌마였네 6
익명 11 시간 전 92 3
어제 아직도 잡부 딸보 그 새끼들 방송 보니? 1
익명 11 시간 전 53
어제 잡부방 호구오스 이새기 매니저집착 심하네 ㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 74 4
어제 김나도망하고 찬복이망하고 딸보망하고 4
익명 11 시간 전 117
어제 김종인, 채상병 특검법 또 부결에 "국힘, 국민이 어떻게 볼지 관심 없어" 1
익명 11 시간 전 25 2
어제 김어준 총수의 충격적 예언!! "VIP 격노를 김건희가 했다면?"... 탄핵 사유 확실!!
익명 11 시간 전 24
어제 야 4당 기자회견... 서왕진 “조국혁신당은 ‘죽음의 강’ 막겠다”
익명 11 시간 전 26
어제 윤석열과 공무원들 지리게 만드는 이재명 발언
익명 11 시간 전 31
어제 새벽 3시에 바지 벗고 개탈 쓴 채 돌아다닌 10대
익명 11 시간 전 55 1
어제 플판의왕 태국 1
익명 11 시간 전 56
어제 어제 지오스파에서 잤습니다 왜 사람 말을 안 믿나요? 3
익명 11 시간 전 85 3
어제 난 무단횡단을 한적이 한번 도 없습니다 3
익명 11 시간 전 72 2
어제 도치방 날리남 5
익명 11 시간 전 114
어제 도치 방송 컨셉 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 11 시간 전 56 1
어제 대구서 ‘박정희 동상’ 건립 반대 여론전 본격화…대구시는 ‘건립 추진위’ 구성
익명 11 시간 전 17
어제 이히히히힝
익명 11 시간 전 29
어제 김호중 때문에…” 카카오엔터 75억, SBS미디어넷 36억 손해
익명 어제 12:10:17 31
어제 이종섭 'VIP 격노' 후 행안장관 경호처장 등 잇단 통화... 급박한 사태 수습 정황
익명 어제 12:06:32 17
기본글
추천글