#1 익명
신고 삭제
2024년 5월7일 화요일부터 나도티비님의 승리를 선언한 바입니다
24.05.07 16:21:28 신고 삭제
나도 ㅇㅈ한다..

그동안 악성채팅 플판에 안티글 게시한거 반성하며

앞으로 착하게 채팅치겠다..

도저히 못이기겠다.. 나도의 인기
#3 익명
24.05.07 16:22:33 신고 삭제
플판일동 씹수놈들은 나도 황제 폐하께 무릎을 꿇어라
#4 익명
24.05.07 16:24:48 신고 삭제
지가 글쓰고 지가 댓글달고 
지랄났다 증말
익명
루저 긁?
#5 익명
24.05.07 16:29:59 신고 삭제
병신티비에 병신 ㅇㅈ
#6 익명
24.05.07 16:30:37 신고 삭제
당근아 정신차려라
#7 익명
24.05.07 16:33:51 신고 삭제
날조 조작 선동 그자들을 죽여주시옵소서 폐하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#8 익명
24.05.07 19:18:09 신고 삭제
한놈이 계속 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.07 19:18:29 신고 삭제
#10 익명
24.05.07 19:23:28 신고 삭제
지랄 자꾸 헛소리글 올리면 잡아다가 장기적출시킨다 애미 애비 찢어 발기고싶네 그팬들
#11 익명
24.05.07 19:28:19 신고 삭제
진짜 신기한거 많이 본다
#12 익명
24.05.07 19:55:18 신고 삭제
최근 몇 년동안 아프리카 신입 보라 비제이도 거의 없고 마이너 감성 호구들이 돌다돌다 그 방까지 와서 무지성 풍 던지면서 대접 받으려고 하더라
#13 익명
24.05.07 20:11:25 신고 삭제
ㅇㅈ; ㅅㅂ 우연이 계속되면 실력임.. 돈 버는거봐 내 연봉의 여섯배는 족히버노..
#14 익명
24.05.08 00:30:23 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=38500]
#15 익명
24.05.08 00:34:30 신고 삭제
재밌어 이런 친구들 보면..
#16 익명
24.05.08 00:48:58 신고 삭제
방송끄고 여기서 다중이짓 하면서 스스로 정신승리하면 막 쾌감이 오고 흥분하고 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸각질 하면 누가 글쓰는건지 사람들이 모를거 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.05.08 00:49:17 신고 삭제
#18 익명
24.05.08 00:50:37 신고 삭제
[이미지 : c0f8e5ee00264c3992da6faa61c8fc50_11529213696.jpg]
#19 익명
24.05.08 00:51:15 신고 삭제
[이미지 : db4948232e924b4096d6e5d3301d2ebc_11529213694.jpg]
#20 익명
24.05.08 05:46:16 신고 삭제
나도 폐하 만세
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 유튜브에 여자 엉덩이가 1
익명 어제 10:53:42 60
어제 루시아도 11시간 넘게 방송중인데 하꼬바리 와무우는 6시간하고 빤스런 3
익명 어제 10:41:00 70 3
어제 뉴욕·유럽·도쿄까지 전세계 증시 '사상 최고'…한국만 소외
익명 어제 10:33:21 24
어제 망시 야방중이네 드가자~ 1
익명 어제 10:23:14 48 1
어제 尹 "GDP 4만불 되면 양극화 해소"…"언제적 얘기냐" 비판
익명 어제 10:08:34 23
어제 국힘 첫목회 “한동훈 간판 내세웠던 친윤, 이제 축출 앞장…참 한심”
익명 어제 09:50:55 18 1
어제 주방 후드 필터 10년 세척 노하우 공개
익명 어제 09:28:30 19
어제 ★ 비트코인, 지금이라도 살까? 말까? (통합본)
익명 어제 08:36:36 42
어제 듀라나왈: 커플이 많아서 좀 불편하네요
익명 어제 06:14:31 43 2
24.05.18 프랑켄 방엔 실친 여러명 들어오네 ㅋㅋ 7
익명 어제 00:39:49 134 5
24.05.18 듀라나도 광명임? 2
익명 어제 00:29:02 115 2
24.05.18 문재앙 뽑은 결과지 4
익명 어제 00:20:21 127 4
24.05.18 와무우 방송킴 얼렁와라 4
익명 어제 00:17:43 91 2
24.05.18 용자 등장.jpg 9
익명 어제 00:16:10 244 4
24.05.18 바베가 자기 야방하는데 오라고 하는데도 안 가네 3
익명 어제 00:00:13 118 4
24.05.18 극딜먹는 와무 ㅋㅋ 1
익명 24.05.18 23:40:39 77 2
24.05.18 유이뽕은 옛날 연예인이랑 합방하네 1
익명 24.05.18 23:26:24 82 1
24.05.18 광명듀오외 플판백수분들 필독 1
익명 24.05.18 23:01:24 98 3
24.05.18 망시 야방한지 2시간이 넘었는데 아무도 언급을 안함 ㅋㅋㅋ 19
익명 24.05.18 22:53:30 199 5
24.05.18 하로맨 옵치2 했네
익명 24.05.18 22:44:03 32 1
24.05.18 듀라나 이 여자는 화장을 안했네 3
익명 24.05.18 22:41:46 150 1
24.05.18 byc 속옷 입는데 개틀임? 4
익명 24.05.18 22:41:23 88 1
기본글
추천글