#1 익명
신고 삭제
방송접고 꼴도보기실으니 노가다나 처하라고 외쳣는데

그많은 열혈들 다 조리돌리고 인격모독햇는데도

하루에 수천번 어? 어? 어어어 어어어어어 어???어어오오오오오어ㅓ어어 어? 어? 어어어어ㅓㅇ 이러는 정신병자인데 후멍새 열혈새끼들 기어코 새로 유입되고 매일 2000게씩 처벌고

진짜 이해가안댄다 씨팔 이해못하는 우리가 비정상이야???

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 개통령도 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 9 시간 전 96 2
어제 김호중 때문에 난리다 난리 ㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 67
어제 국민신문고에 민원 넣었는데 그 민원 내용에 대한건 하나도 없는데 3
익명 9 시간 전 55
어제 딸보랑 찬복이랑은 안좋게 끝났냐 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 44
어제 이재명, '공문서 조작' 검찰을 법정에서 박살! '잘못 인정' 한 검찰, 끝났다! 타임라인
익명 10 시간 전 17
어제 조선일보 폭로!! "정치권, 어마무시한 말이 들린다"... 함성득·임혁백 교수가 공개하지
익명 10 시간 전 20
어제 국민의 힘 난리났다ㅋ "윤, 정책 재고해라"... 한동훈 vs 윤석열 또? 여당도 내전 돌
익명 10 시간 전 16
어제 윤석열 난리났다ㅋ "이재명 00으로 결정"... 지방선거까지 '대혁신' 예고!! 차주 큰
어제 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 비중 2차 강화"... 지방선거 공천권까지? 충격적 발언에 수
어제 따리수 떨어지고 주제도 없어서 개망해가니까 또 시청자가 개인정보올린다고 구라치네 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 34 1
어제 개밥부 개인정보 털리고 동근이 싸우고 날리남 ㅋㅋ 4
익명 10 시간 전 217 8
어제 '해외 직구 금지'에 분노한 소비자들···연일 "현대판 쇄국정책이냐" 뜨거운 반발 2
익명 10 시간 전 46 4
어제 잡부새끼는 구라도 존나못쳐 머리나빠서 그런가 1
익명 10 시간 전 93 4
어제 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다! 중국이 항의는 커녕 더 반기는 이유 5
익명 11 시간 전 69 1
어제 지금 딸보옆에 있는 나이든 비제이 저번에 닥구랑 크루하던비제이아니냐 ㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 69 1
어제 '김정숙 타지마할 논란'에 입 연 文 "첫 배우자 단독외교"
익명 11 시간 전 27
어제 클렌징폼(세안제) 동네마트에서 얼마임? 150ml짜리 2
익명 11 시간 전 35
어제 딸보 크루해체했냐 ㅋㅋ 아침에 크루원모집방송하더니 솔방하고있노 ㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 43
어제 오늘부터 공갈공천하는 새끼 모가지 따는 법을 만들기로 했습니다 1
익명 어제 15:10:10 28 1
어제 '트로트계의 윤석열' 김호중, 선한영향력 구호단체에 50만원 쾌척.jpg 3
익명 어제 15:09:46 53 3
어제 태국 킹의 복귀 유튜버 백지장차이 태국방송시작 1
익명 어제 15:03:43 90 2
어제 귀인 없나요? 배고픈데 식사 귀인 없나요? 1
익명 어제 14:59:52 69 2
기본글
추천글