#1 익명
신고 삭제

이미지

ㄱㄱ
24.05.07 19:47:33 신고 삭제
1대1 문의로 하렴 저거 조또 소용없단다
#3 익명
24.05.07 19:48:37 신고 삭제
#4 익명
24.05.07 21:46:51 신고 삭제
저거 수십번해도 씨알도 안먹힌다
1대1문의도 넣어봣자 경고하겟다 말뿐
익명
경고가 쌓이다 보면 언젠간 정지하겠지
아프리카가 범죄자 양성소라도 최소한의 양심은 있지 않겠냐
#5 익명
24.05.07 21:47:09 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 베트남 무단 횡단도 처벌 됨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
법적 처벌은 안되지만 아프리카에서는 주의나 경고 줌
#6 익명
24.05.07 21:52:36 신고 삭제
응 안먹혀
#7 익명
24.05.07 22:12:21 신고 삭제
https://help.afreecatv.com/atv.php?type=exMailDeclare

여기다가 추가 신고 하면 좋음

동참해라

범죄자 퇴출 될때까지 하면 됨 

1분만 하면 뇌는건데 어려운것도 아니고
익명
동참
#8 익명
24.05.07 22:15:14 신고 삭제
천번만번을 해봐라 저딴거는 신경도 안 쓴나
#9 익명
24.05.07 22:20:52 신고 삭제
응 신고 많이해 승자는 나도햄
주의 주겠습니다 답변만 받을 너만 스트레스 쌓이겠지 풉
#10 익명
24.05.07 23:40:58 신고 삭제
댓글보니 연어 몇마리가 있네
잡부한테 카톡으로 이런글이 있다고 알려줬겠지
ㅋㅋㅋ
익명
내생각에는 연어가 아니라
잡부 본인이거나 바람잡이가 다중이짓 하는거일 가능성 높아보임
#11 익명
24.05.07 23:46:22 신고 삭제
신고해봐라 구두경고 끝
#12 익명
24.05.07 23:46:43 신고 삭제
잡부 게시판 가 보니 진짜로 이글 스샷 한게 있더라 ㅋㅋ
대단한 연어 버러지들 그새 주인님한테 일러 바쳤구나 ㅋㅋ
익명
연어는 몇마리 없음 ㅋㅋ
누가 그딴놈 옹오하겠냐 한두마리 바람잡이 애들 정도지
여기 잡부 글쓰는거 대부분 잡부가 잡부가 다중이질 하면서 글쓰는거임 ㅋㅋ
옛날에도 잡부가 여기서 다중이질 하면서 글쓰다가 걸린적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.05.08 00:30:45 신고 삭제
[이미지 : attachment.php?aid=38500]
#14 익명
24.05.08 01:54:05 신고 삭제
#15 익명
24.05.08 07:51:10 신고 삭제
[이미지 : 1fYTVBU.jpeg]
당근이 뒤통수치냐?'
#16 익명
24.05.08 08:47:08 신고 삭제
입신고들보단 100배 낫다고 봅니다 실천하는 아름다움 응원합니다
익명
ㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 클렌징폼(세안제) 동네마트에서 얼마임? 150ml짜리 2
익명 어제 15:36:51 35
어제 딸보 크루해체했냐 ㅋㅋ 아침에 크루원모집방송하더니 솔방하고있노 ㅋㅋ 2
익명 어제 15:34:34 44
어제 오늘부터 공갈공천하는 새끼 모가지 따는 법을 만들기로 했습니다 1
익명 어제 15:10:10 28 1
어제 '트로트계의 윤석열' 김호중, 선한영향력 구호단체에 50만원 쾌척.jpg 3
익명 어제 15:09:46 53 3
어제 태국 킹의 복귀 유튜버 백지장차이 태국방송시작 1
익명 어제 15:03:43 91 2
어제 귀인 없나요? 배고픈데 식사 귀인 없나요? 1
익명 어제 14:59:52 72 2
어제 돈 없다면서 매일 외식및 배달 시켜 먹는 사람 진짜 돈이 없을까? 2
익명 어제 14:54:22 44 2
어제 딸보 또 지밑 비제이하네 훈수질하네 1
익명 어제 14:41:25 53 1
어제 뻑가 소름돋네 5
익명 어제 13:32:45 158 4
어제 여자들 만나러 갈 때 와무우 부르고 싶은데 2
익명 어제 13:32:19 70 1
어제 야 현성아 동갑이니까 말놀게
익명 어제 13:32:11 33 1
어제 낮기온 27도 그늘막 없는 땡볕 철제 울타리에 개를 두고 외출
익명 어제 13:29:22 30
어제 “개똥 아니라니” 매주 대문앞 놓인 변, 산책 女견주 짓이었다 3
익명 어제 13:21:13 52 2
24.05.18 알리 직구하려면 visa 라고 써있는 카드 쓰면 되냐? 7
익명 어제 13:13:57 80
어제 여야 모두 尹정부 ‘직구 대책’ 때렸다…‘졸속’ 비판 속 정책 표류할까
익명 어제 13:11:15 21 1
어제 딸보 크루에 들어가나보네? 1
익명 어제 12:48:29 45 1
어제 ㅋㅋ 병맛크루 개웃김 10시30분에 크루원모집시작했는데 아무도 안가냐 2
익명 어제 12:27:47 60
어제 개잡부 10년을 시청자기만 곱창방송을했는데 ㅋㅋㅋ 그걸 버리면 방송이 잼있겠나
익명 어제 11:13:52 56 4
어제 딸보 날리남 4
익명 어제 11:07:29 113 1
어제 개를 키울려면 동물협회 같은곳에서 몇시간 이상 교육을 받아야만 가능케 1
익명 어제 11:06:41 43 3
어제 김포 개새끼 난리났네 ㅋ 2
익명 어제 10:57:36 130 4
24.05.18 영정단사라지니 잡부방송 개망했네 11
익명 어제 10:55:00 311 13
기본글
추천글