#1 익명
신고 삭제
누가 보면 동접 몇천명 하는 사이트인줄 ㅋㅋ
실상은 동접 5명도 안되는 사이트인데 ㅋㅋ
24.05.07 20:12:17 신고 삭제
재밌자나  똥꼬만 빨다 자기 충성도 보여 줄 기회인데 재밌지
#3 익명
24.05.07 20:41:48 신고 삭제
홍보하는건데.. 눈치없누
#4 익명
24.05.07 21:27:56 신고 삭제
다른 사이트서 지랄 하면 바로 저격 들어 오는데
플판은 존나 패도 저격 안들어옴
이용자수 10명도 안될듯 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.07 22:26:58 신고 삭제
그방 시청자가 쓰는게 아니라 본인이 시청자인척 하면서 직접 쓰는게 많음

전에도 자기가 글써놓고 아닌척 딸깍질 하다가 걸렸잖아 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.08 13:23:00 신고 삭제
주인님이 자기들 관심 안주고 플판에만 신경쓰니  질투난거임
#7 익명
24.05.08 15:21:18 신고 삭제
잡멍새들 싸우는거 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개바구리 신고 플판러가 아니라 딸보 애청자줌마였네 6
익명 2 시간 전 76 3
오늘 인방새끼들이 신고충 신고충 하는데 더 큰 죄를 짓기전에 5
익명 2 시간 전 55 2
오늘 아직도 잡부 딸보 그 새끼들 방송 보니? 1
익명 2 시간 전 42
오늘 잡부방 호구오스 이새기 매니저집착 심하네 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 51 2
오늘 김나도망하고 찬복이망하고 딸보망하고 4
익명 2 시간 전 99
오늘 김종인, 채상병 특검법 또 부결에 "국힘, 국민이 어떻게 볼지 관심 없어" 1
익명 3 시간 전 21 2
오늘 김어준 총수의 충격적 예언!! "VIP 격노를 김건희가 했다면?"... 탄핵 사유 확실!!
익명 3 시간 전 20
오늘 야 4당 기자회견... 서왕진 “조국혁신당은 ‘죽음의 강’ 막겠다”
익명 3 시간 전 21
오늘 윤석열과 공무원들 지리게 만드는 이재명 발언
익명 3 시간 전 27
오늘 새벽 3시에 바지 벗고 개탈 쓴 채 돌아다닌 10대
익명 3 시간 전 48 1
오늘 플판의왕 태국 1
익명 3 시간 전 44
오늘 어제 지오스파에서 잤습니다 왜 사람 말을 안 믿나요? 3
익명 3 시간 전 66 3
오늘 난 무단횡단을 한적이 한번 도 없습니다 3
익명 3 시간 전 64 2
오늘 도치방 날리남 5
익명 3 시간 전 85
오늘 도치 방송 컨셉 바꿨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 43 1
오늘 대구서 ‘박정희 동상’ 건립 반대 여론전 본격화…대구시는 ‘건립 추진위’ 구성
익명 3 시간 전 15
오늘 이히히히힝
익명 3 시간 전 23
오늘 김호중 때문에…” 카카오엔터 75억, SBS미디어넷 36억 손해
익명 3 시간 전 29
오늘 이종섭 'VIP 격노' 후 행안장관 경호처장 등 잇단 통화... 급박한 사태 수습 정황
익명 3 시간 전 16
오늘 정치글 ㅅㅍ 적당히좀 써라 1
익명 3 시간 전 34
오늘 홍콩유리 아침부터 뚫는 방송 5
익명 3 시간 전 100 1
오늘 플판 글이 대부분 흉보는글 아니냐? 9
익명 3 시간 전 87 1
기본글
추천글