#1 익명
신고 삭제
남자 화장실을 몰래 촬영한 20대 남성이 법정에 선다.

7일 법조계에 따르면 서울북부지검 여성아동범죄조사부(구미옥 부장검사)는 이날 성폭력범죄의처벌등에관한특례법 위반(카메라등이용촬영·반포 등) 혐의로 20대 남성 A씨를 구속 기소했다.

A씨는 지난 2019년 9월부터 2022년 6월까지 약 3년 간 총 873회에 걸쳐 남자화장실에서 용변 보는 장면을 불법 촬영한 혐의를 받는다.

검찰은 A씨에 대해 직접 주거지를 압수수색하고 휴대전화를 포렌식했다. 이를 통해 추가 범행(불법촬영물 소지)을 밝혀냈고 A씨를 직접 구속했다.

A씨는 이전에도 남자화장실에서 용변 보는 남성들의 모습을 불법 촬영해 처벌받은 전력이 있다.

검찰 관계자는 "성범죄 등 강력범죄에 대해 끝까지 추적해 죄에 상응하는 형이 선고될 수 있도록 수사·공소유지에 최선을 다할 것"이라며 "휴대전화 기기 압수와 피해자 심리치료, 불법촬영물 유포 차단·삭제조치 등 피해자에 대한 지원에도 최선을 다할 것"이라고 전했다.
24.05.07 21:05:44 신고 삭제
강남 가면 게이바 버글 버글 한데 모하러 힘들게 똥구멍 촬영하고 지랄 하노 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.31 잣같은 그 새끼 방송 볼 생각 말고 내 방송 보러 오랑께
익명 24.05.31 20:36:31 78
24.05.31 사실상 '혐의자 축소' 지시해 놓고‥드러나는 거짓말들
익명 24.05.31 20:34:44 52
24.05.31 국힘 수도권 지지 기반인 한강벨트 주민들의 자산 가치 상승을 위해 빌라 전세 사기를 방치한
익명 24.05.31 20:34:39 57
24.05.31 민주당 지지율 폭등 예고ㅋ "상임위 전부 법대로"... 상임위 18개 전부?! 국힘이 긴급
익명 24.05.31 20:34:11 48
24.05.31 딸보는 채팅도 없는데 누구랑 이야기하는거야? 1
익명 24.05.31 20:29:17 81
24.05.31 "108명 단결해 싸운다" 단일대오 결의‥"이러니 참패" 한탄도
익명 24.05.31 20:29:02 51
24.05.31 편의점빨로 버티니까 해외여행이 조스로 비놐ㅋㅋ 1
익명 24.05.31 20:27:56 114 1
24.05.31 여행방송인인척 오지게 하는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 24.05.31 20:24:50 143 4
24.05.31 밥술똥잠의 달인 서씨 잡부
익명 24.05.31 20:15:55 86
24.05.31 타지마할 갠지스강? 뭐하러 인도간거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 24.05.31 20:12:34 149 1
24.05.31 쭈피는 무슨 아침에 봤을 땐 얼리어라더니 6
익명 24.05.31 20:09:27 156 1
24.05.31 타지마할 같은 소리하고 있네 2
익명 24.05.31 20:07:03 131 4
24.05.31 결국 그놈 타지마할도 안 가보고 인도 떠나는거? 4
익명 24.05.31 20:00:42 127 3
24.05.31 푸바오에 집착말라던 홍준표, 중국대사에 "판다 1쌍 보내달라" 4
익명 24.05.31 19:57:57 107 4
24.05.31 좃같은 새끼들 방송 본다고 니들이 고생이 많다
익명 24.05.31 19:55:29 60
24.05.31 꾸에엑 꾸에엑 돼지 살료 3
익명 24.05.31 19:40:37 110 2
24.05.31 채팅이 없어도 있는 척 계속 혼잣말 하는거 보니 대단하다
익명 24.05.31 19:36:02 92 2
24.05.31 처음이신가요? 혹시 누님이신가요? 네? 누님이세요?? ㅋㅋ
익명 24.05.31 19:19:11 80
24.05.31 바른치킨 이라는 치킨브랜드 아는 플판러?
익명 24.05.31 18:56:02 73 1
24.05.31 이제 따리수도 안나오는 풍막하는넘을 뭐하러 저렇게 물고빠는거냐 ㅋㅋ
익명 24.05.31 17:59:02 67 2
24.05.31 이거 아프리카 아님?
익명 24.05.31 17:37:47 98 1
24.05.31 당근 알바 지원 했는데 떨어짐 6
익명 24.05.31 17:00:17 161 1
기본글
추천글