#1 익명
신고 삭제
얼마만의 세탁이누
24.05.07 21:09:32 신고 삭제
너 시골에 사니?
요즘 날씨 상관없이 빨래 하잖아
ㅋㅋㅋ
익명
빨래는 온도와 습도가 관건이지, 도시니 시골이니 도봉구니 대전이니 상관없는데?

바보니?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김호중, 자포자기했나 "유치장 독방서 잠만 자…삼시세끼 구내식당 도시락" 2
익명 5 시간 전 41
어제 홍준표 "우리가 뽑고 만든 대통령, 우리가 보호해야" 2
익명 6 시간 전 50
어제 와무우 ON
익명 6 시간 전 36
어제 이재명이 해냈다ㅠ "국회의장 선출, 당원이"... 전격 반영!! 차후 지방선거 공천권까지?
익명 6 시간 전 23
어제 윤석열 난리났다ㅋ "00 로비설 실체 곧 터진다"... VIP 격노설 보다 심각? 조중동이
익명 6 시간 전 20
어제 [오늘 이 뉴스] '채상병 대대장' 정신병동 입원 "왕따 심해..살아야 했다"
익명 6 시간 전 19
어제 'VIP 격노설' 세 번째 들은 방첩부대장은 누구
익명 6 시간 전 15
어제 "대통령 통화와 무관한 지시"…이종섭 주장 따져보니 허점 드러나
익명 6 시간 전 17
어제 저 2인자전거 고블린 프랑켄 타면 어떨까 9
익명 7 시간 전 200 4
어제 집에 굴러다니는 아이폰x있는데 2
익명 7 시간 전 76 2
어제 층간소음 항의 잘못하면 스토킹범 되어 실형 받는다
익명 7 시간 전 44 2
어제 또 김계환이... 'VIP 격노설' 들은 세 번째 내부자 있었다
익명 7 시간 전 27 1
어제 '어쩌다 이렇게까지"..법안 주도권 싸움서 판판이 밀리는 與
익명 7 시간 전 21 1
어제 나같으면 돼지한테 슬로우 버피테스트 시킨다 1
익명 7 시간 전 55 1
어제 삼성전자 기흥캠퍼스서 직원 2명 방사선 피폭
익명 7 시간 전 38 1
어제 증시 성적표 G20 최하위…'홀로 뒤처진 한국'
익명 7 시간 전 22 1
어제 與 총선 백서 내홍 계속…야당심판론·한동훈 면담 강행에 이견
익명 8 시간 전 23 1
어제 2월에 vip 격노설 적극 부인했던 김계환, 며칠전 다시 묻자 긍정도 부정도 하지 않아
익명 8 시간 전 29 1
어제 오늘 잡부 방송 머했어? 2
익명 8 시간 전 115 4
어제 강형욱 땜에 개에 대한 인식이 안 좋아진 것도 있다 8
익명 8 시간 전 107 1
어제 윤재앙, '응 전세사기 피해자들 절대 안도와줘`~~', 또 거부권 4개 행사.news
익명 8 시간 전 43 3
어제 치지직도 조금씩 말타고 온리업 하기 시작했네
익명 8 시간 전 50 1
기본글
추천글