#2 익명
24.05.08 08:57:46 신고 삭제
ㅇㅅ
#3 익명
24.05.08 09:00:30 신고 삭제
서울대 가려면 과탐2 하나 더 응시해야하고 문과는 제2외국어 응시해야 함 그래서 수능만점이어도 서울대 못간거임
그리고 과탐2가 23학년도 수능까지 필수였기에 작년인 2023년 수능 만점자도 연의대 갔음. 
나이만 처먹은 틀딱새끼가 또 ㅈ도 모르면서 나대고 있네 ㅉㅉㅉ
익명
이새끼는 아침부터 화나 있네
왜 아침 굶었어?
ㅋㅋ
익명
글 쓴 놈한테 낚인 개멍청한 새끼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 속보) 와무우 오늘 일정 ㄷㄷㄷ 4
익명 9 시간 전 125 4
어제 연어 새끼들 잡부 10만풍 된다고 좋아 죽네 ㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 129 2
어제 인방새끼들이 신고충 신고충 하는데 더 큰 죄를 짓기전에 8
익명 10 시간 전 115 3
어제 김나도에 대한 열등감을 멈춰주세요! 9
익명 10 시간 전 209 1
어제 고소당한 플판러들 쫄아서 글도 못쓰네 2
익명 10 시간 전 90 1
어제 잡부야 사승봉도를 가라 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 50
어제 권성동 “개헌은 탄핵…여당 이기면 대통령 임기 늘려도 되나”
익명 10 시간 전 29
어제 곳곳 드리운 '윤석열' 흔적‥'직접 개입' 밝혀야
익명 10 시간 전 27
어제 “해인사 주지 스님이 모텔서 성추행”…제보자 女 ‘유죄→무죄’ 뒤집혔다
익명 10 시간 전 33
어제 여행 유튜버는 아니지만 꼭 챙겨보는 유튜브 2
익명 10 시간 전 80 1
어제 개잡부 인도가서 한거 있냐? 3
익명 10 시간 전 120 2
어제 도현성 모가지를 따려는 남자 3
익명 10 시간 전 71
어제 이준석 “‘대통령이 멍청하다’, 그렇게 못 할 평가냐”
익명 11 시간 전 34
어제 ‘거부권 악순환’ 계속 땐 레임덕 불가피…국정운영 암초로
익명 11 시간 전 23
어제 소바상 방송켰네
익명 11 시간 전 28
어제 “민생부터 챙기겠다더니···” 전세사기 피해자들, 대통령 거부권 행사에 ‘분노’ 2
익명 11 시간 전 41
어제 망시 새로 나온 똥겜 하는중 그래도 이놈은 좃고전겜만 하는놈보다 낫네 1
익명 11 시간 전 45
어제 김나도 인도방송 vs 와무우 고전게임방송
익명 11 시간 전 31
어제 연어 새끼들아 졸도 했다는데 문병 안가냐? 1
익명 11 시간 전 54 1
어제 6일 뒤 또 전화한 대통령‥국방부 '재검토' 선회
익명 11 시간 전 24
어제 오늘도 플까흥 잡부 9만개 달성 ㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 78
어제 '5인 합의제' 방통위를 279일째 2명이‥커지는 '2인 파행' 위법 논란
익명 11 시간 전 25