#2 익명
24.05.08 10:38:54 신고 삭제
헐이네...

대구나 경상북도에서 일어나야 되는데 왜 대전에서...
#3 익명
24.05.08 10:44:40 신고 삭제
지나가는 개빠들 좀 물어 버려라
주인은 필히 물어서 뜯고
#4 익명
24.05.08 11:45:10 신고 삭제
윤재앙 정권에서 개병신같은 일상의 나날이구나...
윤재앙 집권후 시발 뭔놈의 사람찾는  문자가 밤낮으로 처오는지 시발  우바스테노츠키 와 마비키 지내는 세끼들 많아진듯.

[이미지 : P4ZHMJ9.jpeg]
익명
이런 미친 새끼들을 봤나?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상 방송켰네
익명 방금 1 분 전 1
오늘 “민생부터 챙기겠다더니···” 전세사기 피해자들, 대통령 거부권 행사에 ‘분노’ 2
익명 4 분 전 17
오늘 망시 새로 나온 똥겜 하는중 그래도 이놈은 좃고전겜만 하는놈보다 낫네 1
익명 4 분 전 14
오늘 김나도 인도방송 vs 와무우 고전게임방송
익명 5 분 전 11
오늘 김나도 5월 풍현황
익명 7 분 전 25
오늘 속보) 와무우 오늘 일정 ㄷㄷㄷ 3
익명 14 분 전 50 2
오늘 호구오스 나작비
익명 19 분 전 39 2
오늘 연어 새끼들아 졸도 했다는데 문병 안가냐? 1
익명 21 분 전 29 1
오늘 6일 뒤 또 전화한 대통령‥국방부 '재검토' 선회
익명 23 분 전 15
오늘 오늘도 플까흥 잡부 9만개 달성 ㅋㅋ 1
익명 24 분 전 45
오늘 '5인 합의제' 방통위를 279일째 2명이‥커지는 '2인 파행' 위법 논란
익명 25 분 전 17
오늘 입틀막 이어 '현수막틀막'? 비판 목소리 가린 부산교육청
익명 26 분 전 19
오늘 “이래도 네이버 ‘라인’ 뺏기가 아니라고?”…日 커진 압박, 어쩌나
익명 29 분 전 16
오늘 주요 국면마다 윤 대통령·용산 등장
익명 36 분 전 18
오늘 메모에는 "누구누구 수사 언급하면 안 됨"
익명 36 분 전 20
오늘 윤 대통령 통화하자 국가안보실·공직기강비서관실 움직였다
익명 38 분 전 17
오늘 재검토 명령 전날에도 대통령과 통화
익명 39 분 전 17
오늘 [단독] '윤석열' 명의 휴대전화 확인하고도‥'왜 수사 못했나'도 밝힌다
익명 40 분 전 17
오늘 대통령 '개인 전화'로 업무 연락? "안보 유출 위험" 비정상
익명 40 분 전 19
오늘 21대 국회 마지막 날, 윤 대통령 14번째 거부권 행사‥"민생 포기"
익명 41 분 전 19
오늘 저 망한시발새끼 예전에 고블린하고 2
익명 41 분 전 51 3
오늘 돈없는 색기들이 인도왕 욕하노 3
익명 42 분 전 78 3