#1 익명
신고 삭제
24.05.08 14:55:51 신고 삭제
찬복이 방송나이말고 실제나이 몇살임?
익명
86년생인가 잡부랑 같음
익명
방송나이지. 민증 깐적 있음?
익명
딸보가 잡부랑 동갑이고 딸보보다 한살인가 두살많을껄 나이감은듯
익명
한두살 정도 아닌데
#3 익명
24.05.08 18:50:10 신고 삭제
본명도 아니더라
#4 익명
24.05.08 19:00:09 신고 삭제
#5 익명
24.05.08 23:40:00 신고 삭제
[이미지 : eKLaTvJ.jpeg]

[이미지 : oVTDOaG.png]

와꾸 차이가 손자들인데 불과 세살 어린 동생들이였음 

찬복이 아무리 전기에 탔어도 심한거 아니냐 탄복아
#6 익명
24.05.08 23:41:20 신고 삭제
그래봤자 느그들보다 어리잖아 틀딱들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.08 23:51:52 신고 삭제
찬복이는 첫 단추가 너무 아쉬워 

본인 스타일 잡고 방송했으면 시간이 지날수록 더 잘 될 수 있는 비제이였는데

시작부터 돈이 급하니까 접대형 비제이로 전락해버림
익명
원래 아프리카서 방송하면서 하꼬하다가 카카오로 갈아탄 애임 다시 아프리카 리탄한거고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 ON
익명 어제 17:37:33 41 1
어제 2찍들의 본고장 한우 초토화 2
익명 어제 17:30:08 48 2
어제 찬복이 오늘 계곡 놀러갔네 3
익명 어제 17:02:42 76 1
어제 와무우 방송켜라 2
익명 어제 16:29:14 72 1
어제 친구 어머니 장례식 간다고 하니 짠하네
익명 어제 16:25:15 83 2
어제 김포 동물 방송 ON 1
익명 어제 16:22:51 58 1
어제 친구한테 고기 굽으라 하고 찬복이 어디갔냐
익명 어제 16:17:17 38 1
어제 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 16:13:30 66
어제 유기견 대신 유기묘였으면
익명 어제 16:11:09 42
어제 당근이 ㅂㅅ새끼 7
익명 어제 16:04:23 134 3
어제 찬복이 옆은 누구임 2
익명 어제 15:59:55 74 1
어제 2찍 정권만 잡으면, 경제파탄 가정파탄 나는 이유 (feat. KBS) 4
익명 어제 15:54:38 63 4
어제 동아 충격!! "조기 대선 가능성도".. 윤석열 '운명의 시간' 예고!! 그들이 이재명 시
익명 어제 15:49:46 28
어제 전율이 느껴지는 이재명 명연설
익명 어제 15:49:08 33
어제 속보) 속보!!!!!!!!!!!! 찬복이 ON 1
익명 어제 15:43:37 48
어제 근데 도치 풍많이 받고 유투브 흥하는데 왜 점점 따리수 빠지냐? 1
익명 어제 15:43:11 63 1
어제 속보) 도치 ON 6
익명 어제 15:37:43 93 1
어제 도치 착하네 유기견 구조중이네
익명 어제 15:37:17 53 1
어제 김나도 리액션 가져왔다 1
익명 어제 15:36:47 49
어제 마카체프 vs 포이리에 1
익명 어제 15:35:53 35
어제 저 버릇없는 왕대가리 새끼 아저씨한테 반말하네 1
익명 어제 15:35:05 66 2
어제 방송켜서 여캠 여친만들겟다? 1
익명 어제 15:33:57 57
기본글
추천글