#1 익명
신고 삭제
[이미지 : qXHGFSB.jpeg]
24.05.08 16:30:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.08 18:33:43 신고 삭제
병신들인가 뭐든지 일본한테 넘기면 안된다고 생각하나보네 ㅋㅋㅋ 라인 한국에서 쓰지도 않는거 일본에서 일본사람들 전부 쓰는거니깐 네이버가 협상해서 넘긴다는건데 니들 논리면 네이버는 또 매국노겠네? ㅋㅋㅋ 하여간 이 병신들은 ㅋㅋㅋ 협상해서 뭔가 받을 생각은 안 하는거냐 네이버가 매국노라서 쳐넘긴다고 생각하겠지 니들은? 걍 반일정신병이니깐? ㅋㅋㅋ 네이버가 공짜로 주겠니 병신들아 생각좀 ㅋㅋㅋ
협상이란게 뭐겠냐 ㅋㅋㅋ
익명
2찍은 정신병
친일은 정신병

여기서도 드러나느구나 ㅋ
익명
난독증임
네이버는 어쩔 수 없이 넘기는 건데 뭔 네이버가 매국노야
손놓고 있는 현 정부가 무능한 거지
익명
정신병 앰창 일뽕새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.08 18:59:24 신고 삭제
국민들 펨코 디씨도 일본이랑 두창이 욕하는데
씹덕갤만 일본 쉴드치고 있음 ㅋ
#5 익명
24.05.08 22:51:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 인도여행 초간단요약
익명 1 분 전 5
오늘 MB시절 복지부장관 "대통령이랑 통화할일 없어…이종섭 통화는 이례적"
익명 1 분 전 1
오늘 오세훈 근황
익명 4 분 전 5 1
오늘 외교부 <일본 개황>에서 '역사 왜곡 발언' 사례 통째로 삭제
익명 9 분 전 5
오늘 강형욱이 2찍 여자 일베충한테 공격당한 이유 의혹.twt 1
익명 12 분 전 18 1
오늘 [뉴스 '꾹'] '尹-이종섭 통화' 조중동도 발칵..중앙 "대통령 조사도 불가피"
익명 25 분 전 6
오늘 [오늘 이 뉴스] "대통령 거부권에 버려진 심정".."국힘은 만나주지도 않아"
익명 26 분 전 6
오늘 경기도, '수원 전세사기' 가담 중개업자 47명 송치
익명 26 분 전 6
오늘 잡부 필살기 꺼냈네 1
익명 28 분 전 30
오늘 그 노잼 방송 소리없이 방종 ㅋㅋ 3
익명 38 분 전 66 3
오늘 남자 외국인들은 국내 취업 제한해야 한다 4
익명 55 분 전 57 1
오늘 찬복이 친구 쓰러져서 걱정 많겠네 4
익명 1 시간 전 92 1
어제 돈없는 색기들이 인도왕 욕하노 11
익명 1 시간 전 270 7
오늘 김태흠 충남지사 “한동훈, 이준석과 똑같은 관종…안철수 폼생폼사”
익명 1 시간 전 17
오늘 이준석 "윤, 국면 리드 위해 임기 단축 개헌 고민해야"
익명 1 시간 전 17
오늘 중국 기차는 시간 지나면 교체는 되네 1
익명 1 시간 전 30
오늘 김태흠, 한동훈 겨냥 "관종", "혼자 널뛰듯이 돌아다녀"
익명 1 시간 전 15
오늘 젊은 여성 지방 떠난다, 이러니 '나솔'…저출생 뒤엔 무너진 성비 1
익명 2 시간 전 56 2
오늘 배고프다 ㅠㅠ 4
익명 2 시간 전 76 1
오늘 홍준표, 한동훈 '지구당 부활론'에 "정치개혁에 반하는 것" 비판
익명 2 시간 전 18
오늘 박정훈 대령이 집단항명수괴죄 뒤집어 쓴 이유를 알겠다 (feat.김병주)
익명 2 시간 전 18
오늘 채상병 사건 당시 윤석열-이종섭 통화 기록 충격 "피의자 전환해야" (feat.정청래)
익명 2 시간 전 16
기본글
추천글