#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 308G9YT.gif]

대신 먹어 드림
24.05.08 17:06:29 신고 삭제
돈 있는 척 하지만 실상은 거지 새끼들임 ㅋㅋ
한다는 핑계가 너 같은 거지에게 주기 싫다 이런말
그러는 플판 새끼들은 뭐만 하면 인증 해 보라고 말하지

그러면서 정작 자신들은 인증을 안함
이런 글에 쿠폰 뿌리면 바로 인증 되는데 절대 안함
지들 먹을 치킨값도 없는데 아깝지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열 물가정책 떴네 3
익명 10 분 전 74 2
어제 노가다들 필독 2
익명 10 분 전 62
오늘 잡부야 일어 나라 노가다 가야지
익명 29 분 전 7
오늘 ======= 닫 음 =======
익명 3 시간 전 34
어제 호구오스 나작비 2
익명 3 시간 전 111 7
오늘 최가네 게시판에 영상뭐냐? 1
익명 3 시간 전 73
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 3 시간 전 17
어제 돈없는 색기들이 인도왕 욕하노 7
익명 4 시간 전 182 6
오늘 둥둥이 보고 싶다
익명 4 시간 전 51 1
어제 찬복이는 당분간 방송 힘들겠네 2
익명 4 시간 전 119 4
어제 이거 구라 맞제 맞제 6
익명 5 시간 전 235 4
어제 전세사기피해특별법은 물론 보수가 원하는 원전 폐기물처리 등 각종 민생법안까지 팽개치고 채상
익명 6 시간 전 21
어제 윤석열 격노ㅋ "임성근 폰도 뚫렸습니다ㅠ"... 황금폰(?) 2탄 임박? 로비설에 결정타가
익명 6 시간 전 30
어제 속보) 와무우 오늘 일정 ㄷㄷㄷ 4
익명 6 시간 전 112 3
어제 연어 새끼들 잡부 10만풍 된다고 좋아 죽네 ㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 106 1
어제 인방새끼들이 신고충 신고충 하는데 더 큰 죄를 짓기전에 8
익명 6 시간 전 106 3
어제 김나도에 대한 열등감을 멈춰주세요! 9
익명 6 시간 전 194 1
어제 고소당한 플판러들 쫄아서 글도 못쓰네 2
익명 7 시간 전 76 1
어제 잡부야 사승봉도를 가라 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 41
어제 권성동 “개헌은 탄핵…여당 이기면 대통령 임기 늘려도 되나”
익명 7 시간 전 25
어제 곳곳 드리운 '윤석열' 흔적‥'직접 개입' 밝혀야
익명 7 시간 전 25
어제 “해인사 주지 스님이 모텔서 성추행”…제보자 女 ‘유죄→무죄’ 뒤집혔다
익명 7 시간 전 27
기본글
추천글