#2 익명
24.05.08 17:06:29 신고 삭제
돈 있는 척 하지만 실상은 거지 새끼들임 ㅋㅋ
한다는 핑계가 너 같은 거지에게 주기 싫다 이런말
그러는 플판 새끼들은 뭐만 하면 인증 해 보라고 말하지

그러면서 정작 자신들은 인증을 안함
이런 글에 쿠폰 뿌리면 바로 인증 되는데 절대 안함
지들 먹을 치킨값도 없는데 아깝지 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 인도여행 초간단요약
익명 2 분 전 5
오늘 MB시절 복지부장관 "대통령이랑 통화할일 없어…이종섭 통화는 이례적"
익명 2 분 전 1
오늘 오세훈 근황
익명 4 분 전 5 1
오늘 외교부 <일본 개황>에서 '역사 왜곡 발언' 사례 통째로 삭제
익명 10 분 전 5
오늘 강형욱이 2찍 여자 일베충한테 공격당한 이유 의혹.twt 1
익명 12 분 전 18 1
오늘 [뉴스 '꾹'] '尹-이종섭 통화' 조중동도 발칵..중앙 "대통령 조사도 불가피"
익명 25 분 전 6
오늘 [오늘 이 뉴스] "대통령 거부권에 버려진 심정".."국힘은 만나주지도 않아"
익명 26 분 전 6
오늘 경기도, '수원 전세사기' 가담 중개업자 47명 송치
익명 26 분 전 6
오늘 잡부 필살기 꺼냈네 1
익명 29 분 전 30
오늘 그 노잼 방송 소리없이 방종 ㅋㅋ 3
익명 39 분 전 66 3
오늘 남자 외국인들은 국내 취업 제한해야 한다 4
익명 55 분 전 57 1
오늘 찬복이 친구 쓰러져서 걱정 많겠네 4
익명 1 시간 전 92 1
어제 돈없는 색기들이 인도왕 욕하노 11
익명 1 시간 전 270 7
오늘 김태흠 충남지사 “한동훈, 이준석과 똑같은 관종…안철수 폼생폼사”
익명 1 시간 전 17
오늘 이준석 "윤, 국면 리드 위해 임기 단축 개헌 고민해야"
익명 1 시간 전 17
오늘 중국 기차는 시간 지나면 교체는 되네 1
익명 1 시간 전 30
오늘 김태흠, 한동훈 겨냥 "관종", "혼자 널뛰듯이 돌아다녀"
익명 1 시간 전 15
오늘 젊은 여성 지방 떠난다, 이러니 '나솔'…저출생 뒤엔 무너진 성비 1
익명 2 시간 전 56 2
오늘 배고프다 ㅠㅠ 4
익명 2 시간 전 76 1
오늘 홍준표, 한동훈 '지구당 부활론'에 "정치개혁에 반하는 것" 비판
익명 2 시간 전 18
오늘 박정훈 대령이 집단항명수괴죄 뒤집어 쓴 이유를 알겠다 (feat.김병주)
익명 2 시간 전 18
오늘 채상병 사건 당시 윤석열-이종섭 통화 기록 충격 "피의자 전환해야" (feat.정청래)
익명 2 시간 전 16