#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 3Hv5JmW.jpeg]

와무우"아 혼또니? 지극정성으로 밥 해드릴게요"
24.05.08 18:25:58 신고 삭제
여태껏 사식 쏜 이유가 저거였던거냐 우웩
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 개잡부 인도가서 한거 있냐? 3
익명 6 시간 전 88 2
어제 도현성 모가지를 따려는 남자 3
익명 6 시간 전 60
어제 이준석 “‘대통령이 멍청하다’, 그렇게 못 할 평가냐”
익명 6 시간 전 29
어제 ‘거부권 악순환’ 계속 땐 레임덕 불가피…국정운영 암초로
익명 6 시간 전 21
어제 소바상 방송켰네
익명 6 시간 전 21
어제 “민생부터 챙기겠다더니···” 전세사기 피해자들, 대통령 거부권 행사에 ‘분노’ 2
익명 6 시간 전 37
어제 망시 새로 나온 똥겜 하는중 그래도 이놈은 좃고전겜만 하는놈보다 낫네 1
익명 6 시간 전 41
어제 김나도 인도방송 vs 와무우 고전게임방송
익명 6 시간 전 28
어제 연어 새끼들아 졸도 했다는데 문병 안가냐? 1
익명 6 시간 전 49 1
어제 6일 뒤 또 전화한 대통령‥국방부 '재검토' 선회
익명 6 시간 전 19
어제 오늘도 플까흥 잡부 9만개 달성 ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 68
어제 '5인 합의제' 방통위를 279일째 2명이‥커지는 '2인 파행' 위법 논란
익명 6 시간 전 20
어제 입틀막 이어 '현수막틀막'? 비판 목소리 가린 부산교육청
익명 6 시간 전 19
어제 “이래도 네이버 ‘라인’ 뺏기가 아니라고?”…日 커진 압박, 어쩌나
익명 7 시간 전 21
어제 주요 국면마다 윤 대통령·용산 등장
익명 7 시간 전 20
어제 메모에는 "누구누구 수사 언급하면 안 됨"
익명 7 시간 전 25
어제 윤 대통령 통화하자 국가안보실·공직기강비서관실 움직였다
익명 7 시간 전 17
어제 재검토 명령 전날에도 대통령과 통화
익명 7 시간 전 17
어제 [단독] '윤석열' 명의 휴대전화 확인하고도‥'왜 수사 못했나'도 밝힌다
익명 7 시간 전 22
어제 대통령 '개인 전화'로 업무 연락? "안보 유출 위험" 비정상
익명 7 시간 전 24
어제 21대 국회 마지막 날, 윤 대통령 14번째 거부권 행사‥"민생 포기"
익명 7 시간 전 21
어제 저 망한시발새끼 예전에 고블린하고 2
익명 7 시간 전 65 5
기본글
추천글