#1 익명
신고 삭제
진짜 친중반일해서 찐으로 나라팔아먹는사람들이네
24.05.08 19:11:32 신고 삭제
윤석열이 친일해서 얻은 게 뭐임 ㅋ
#3 익명
24.05.08 19:14:32 신고 삭제
누가 이새끼 셧더 마우스좀 시켜줘라
이 일뽕 병신새끼 싸지르는 글만 보면 기분 좆같네
#4 익명
24.05.08 20:43:09 신고 삭제
대체 누가 기업 탓을 했냐? 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ======= 닫 음 =======
익명 1 시간 전 30
어제 호구오스 나작비 2
익명 1 시간 전 99 7
오늘 최가네 게시판에 영상뭐냐? 1
익명 1 시간 전 68
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 2 시간 전 16
어제 돈없는 색기들이 인도왕 욕하노 7
익명 2 시간 전 169 6
오늘 윤석열 물가정책 떴네 2
익명 2 시간 전 66 1
오늘 둥둥이 보고 싶다
익명 3 시간 전 45
어제 찬복이는 당분간 방송 힘들겠네 2
익명 3 시간 전 115 4
어제 이거 구라 맞제 맞제 6
익명 4 시간 전 228 4
어제 노가다들 필독 1
익명 4 시간 전 59
어제 전세사기피해특별법은 물론 보수가 원하는 원전 폐기물처리 등 각종 민생법안까지 팽개치고 채상
익명 4 시간 전 21
어제 윤석열 격노ㅋ "임성근 폰도 뚫렸습니다ㅠ"... 황금폰(?) 2탄 임박? 로비설에 결정타가
익명 4 시간 전 28
어제 속보) 와무우 오늘 일정 ㄷㄷㄷ 4
익명 5 시간 전 109 3
어제 연어 새끼들 잡부 10만풍 된다고 좋아 죽네 ㅋㅋ 3
익명 5 시간 전 101 1
어제 인방새끼들이 신고충 신고충 하는데 더 큰 죄를 짓기전에 8
익명 5 시간 전 103 3
어제 김나도에 대한 열등감을 멈춰주세요! 9
익명 5 시간 전 190 1
어제 고소당한 플판러들 쫄아서 글도 못쓰네 2
익명 5 시간 전 73 1
어제 잡부야 사승봉도를 가라 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 40
어제 권성동 “개헌은 탄핵…여당 이기면 대통령 임기 늘려도 되나”
익명 5 시간 전 24
어제 곳곳 드리운 '윤석열' 흔적‥'직접 개입' 밝혀야
익명 5 시간 전 23
어제 “해인사 주지 스님이 모텔서 성추행”…제보자 女 ‘유죄→무죄’ 뒤집혔다
익명 5 시간 전 27
어제 여행 유튜버는 아니지만 꼭 챙겨보는 유튜브 2
익명 5 시간 전 74 1
기본글
추천글