#1 익명
신고 삭제
인터넷상에서 타인의 모욕이나 명예훼손행위로부터 피해를 구제하는 방법에는 내용증명의 발송, 형사 고소, 손해배상소송 제기, 단행 가처분의 일종인 인터넷방송금지가처분 신청제기 등 여러 가지가 있습니다.

이번 시간에는 이 중에서 가처분의 방법에 대해서 살펴보고자 하는데요. 분쟁이 오랜 기간 지속되었고, 이로 인해 분쟁 당사자 상호 간 감정의 골이 깊어 상호 협의를 통한 원만한 합의(소위 '신사협정')를 기대하기 어려운 경우 법원의 결정을 통해 상대가 게시한 특정 게시물을 삭제시킬 수 있는 가장 효과적인 방법이 바로 이 가처분입니다.
24.05.09 01:16:43 신고 삭제
진행시켜
#3 익명
24.05.09 01:35:40 신고 삭제
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
#4 익명
24.05.09 01:44:40 신고 삭제
여기서 중요한게 
 상호 협의를 통한 원만한 합의(소위 '신사협정')를 기대하기 어려운 경우
절대로 합의나 협의를 하면 안된다
합의나 협의는 오히려 나중에 피해자에게 불리하게 적용한다
익명
그리고 수백명 시청자 앞에서 야리돌림 당했음 거기에 몇명 동조 까지 하고 여자 한명을 집단으로 그랬는데 절대 가볍게 넘 기 면 안댐
익명
집단 성희롱 ㄷㄷ
#5 익명
24.05.09 06:01:30 신고 삭제
#6 익명
24.05.09 11:32:02 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
익명
저만하다고? ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.09 14:50:41 신고 삭제
?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ★ 광명산책 재개발구역 탐방&맥날 아이스크림 먹방감!!! 고전 와무우 먹방 야방
익명 8 분 전 3
오늘 '비상 사태' 맞나…행보 답답한 국민의힘 비대위
익명 24 분 전 6
오늘 침묵 깬 한동훈, 당권 도전 결심?…홍준표 “특검 받을 준비나 하시라”
익명 29 분 전 6
어제 태국왕 시청자 고소선언 13
익명 29 분 전 196 4
오늘 슈카월드, 작심 비판 1
익명 36 분 전 22
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 1
익명 43 분 전 23 1
어제 잡부 유일한 장점이 4
익명 1 시간 전 122
어제 시청자도 공범이단 말이 맞네 1
익명 2 시간 전 76
어제 ㅇㅁㅇ 날아라 슈퍼보드 강점기 언제까지 하냐 4
익명 2 시간 전 104 3
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 4
익명 2 시간 전 90 1
어제 양심고백함 8
익명 2 시간 전 172 3
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 5 시간 전 157 3
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 5 시간 전 60 3
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 19
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 5 시간 전 102
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 93
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 77
오늘 선물겜한데
익명 6 시간 전 34
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 7 시간 전 29 2
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "권리당원 권한 XX 강화"... 차후 공천권까지? 국회의장 선출 역풍으
익명 7 시간 전 30 2
어제 음주운전을 한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없다
익명 7 시간 전 27
어제 ★ 김호중 "음주 운전한 것 맞다…한순간의 잘못된 판단" 시인 ★ 7
익명 7 시간 전 103 2
기본글
추천글