#1 익명
신고 삭제
길게 썼다가 너무 길어져서 지웠다 다시 쓴다

고소한 애들은 절대로 용서해주지 말고 끝까지 처벌해라
저런사람은 저게 타고난 본성이라 절대로 고쳐지는게 아니다

형사고소 + 민사고소 반드시 하고

형사고소를 통해 강력한 처벌 요구해서  -> 징역 + 방송자격금지

민사고소를 통해 피해보상 요구 -> 정신적 피해보상 및 금전적 보상

형사고소에서 합의금을 많이 준다고 해도 절대를 합의를 해주면 안된다
그럴경우 소송 끝나면 반드시 또 방송을 이용해서 계속 조롱하고 인격모독 한다

징역보내고 법적으로 더이상 방송을 못하게 해야 더이상 피해를 안입는다

더이상 피해를 안당하려면
반드시 판사님께 징역 + 방송자격금지 요구 해야한다

정신적인 부분이나 금전적인 피해보상은 민사소송을 통해서 받아라

그동안 저런 악랄한 사람으로 인해 얼마나 고통받았을지 잘 안다

나의 주변에도 너희 같이 악질 방송인들로 인해 심각하게 고통받았던 사람이 있었거든

힘내서 건강 잘챙기고 마음 강하게 먹고 꼭 용서없는 강력처벌 하고 피해보상 최대한 받아서

마음의 안정을 찾았으면 한다

그리고 지금 고소한 사람들 말고도

저 악질 방송인으로 인해

성희롱. 성추행. 조롱. 명예훼손. 스토킹 등등 이와같은 피해를 입은 사람들도 용기내서 고소해라

힘든건 알지만 용기내서 이미 고소한 사람들도 있으니 

너희들도 용기내어 고소해서 피해보상 받길 바란다
24.05.09 14:51:14 신고 삭제
니가좀
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 슈카월드, 작심 비판 4
익명 2 분 전 47 3
오늘 "절대 이사 못 해" 입주자들 부글부글…대구서 무슨 일이 1
익명 16 분 전 13
오늘 홍준표, 당의 정신승리 비판
익명 37 분 전 12
오늘 홍준표, "한동훈은 IQ(지능지수) 80인 바보"
익명 39 분 전 13
오늘 ★ 광명산책 재개발구역 탐방&맥날 아이스크림 먹방감!!! 고전 와무우 먹방 야방
익명 1 시간 전 25
오늘 '비상 사태' 맞나…행보 답답한 국민의힘 비대위
익명 1 시간 전 19 1
오늘 침묵 깬 한동훈, 당권 도전 결심?…홍준표 “특검 받을 준비나 하시라”
익명 1 시간 전 20 1
어제 태국왕 시청자 고소선언 13
익명 1 시간 전 222 4
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 1
익명 1 시간 전 32 2
어제 잡부 유일한 장점이 4
익명 2 시간 전 138 1
어제 시청자도 공범이단 말이 맞네 1
익명 3 시간 전 81 1
어제 ㅇㅁㅇ 날아라 슈퍼보드 강점기 언제까지 하냐 4
익명 3 시간 전 105 4
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 4
익명 3 시간 전 92 2
어제 양심고백함 8
익명 3 시간 전 184 4
어제 잡부 오늘 풍 6000터졌네 ㅎㄷㄷ 6
익명 6 시간 전 171 4
오늘 대통령 윤석열 고발장을 공개합니다 5
익명 6 시간 전 65 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 19 1
오늘 여캠 동거남 입니다. 3
익명 6 시간 전 107 1
오늘 태국 그놈도 음주운전 의심 정황이 몇번 있었지 ㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 97 1
오늘 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 79 1
오늘 선물겜한데
익명 8 시간 전 37 2
오늘 윤석열 격노!! "한동훈 00 시 탈당하겠다"... 국힘 반으로 쪼개지나? 조중동이 동시에
익명 8 시간 전 29 3
기본글
추천글