#1 익명
신고 삭제
[이미지 : hDpiuir.jpeg]
24.05.09 09:40:10 신고 삭제
통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.09 09:41:48 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.05.09 09:51:19 신고 삭제
석열이는 암 생각 없는 주정뱅이고 
실질 대통녀 쥴리가 지입으로 민주당 쪽이라고 말한게 진짜일까
이나라 보수라고 불리는 매국노들 아작내고 
국정에 영입하면서 자연스럽게 쓰레기란걸 검증시켜서 
국민들한테 나중에 거를놈이라고 박제시켜주고 자신도 산화

진짜 문재인이 심어둔 트로이 목마?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 2
익명 17 분 전 12
오늘 국민의힘 미디어특별위원장에 MB 춘추관장 데일리안 대표 이상휘 1
익명 3 분 전 9 1
오늘 "반성문이 권력 다툼 수단 변질"…친윤 vs 친한 갈등 국힘 총선백서
익명 47 분 전 12
오늘 방송 ㅈ ㄴ 볼꺼 없네 3
익명 39 분 전 53
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 2
익명 48 분 전 55 2
오늘 친윤 의원의 "한동훈 당대표 되면 탈당” 언급에 국민의힘 당원게시판 ‘부글부글'
익명 59 분 전 18
오늘 자칭 우파 유튜버들이 개새끼인 이유
익명 1 시간 전 33
오늘 딸보 존나 알뜰하네 2
익명 1 시간 전 52
오늘 오세훈 "직구금지 대찬성, 반드시 시행할것" 1
익명 1 시간 전 30 2
오늘 창원 부산 울산 기온 실화냐? ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 54 2
오늘 좃고전 갓게임 갓더빙 대항해시대4 with 파워업키트 HD Version
익명 1 시간 전 24
오늘 오늘의 추천 방송 독일식 족발 요리
익명 1 시간 전 24
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 3
익명 30 분 전 55 2
오늘 [1보] "이란 대통령 등 헬기 탑승자 전원 사망 추정"로이터 1
익명 2 시간 전 32 1
오늘 딸보 크루 ㅋㅋㅋ 김포상권살리기 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 41
오늘 김나도 오전인데 벌써 1500개네 6
익명 43 분 전 110 4
오늘 (인터넷 커뮤니티 완벽 재현 ㅋㅋ) 0명 뽑는데 왜 모집함?
익명 3 시간 전 45
오늘 정부 직구 규제 가이드라인 마련하고 6월 시행키로 2
익명 2 시간 전 61 2
오늘 직구 규제 철회를 철회 ㅋㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 87
오늘 “홍준표, 알고보니 쫄보…당대표 나와 한동훈과 승부하라”
익명 4 시간 전 21
오늘 '쩐의 전쟁터' 된 AI시장...아낌없이 주는 日 정부·엉뚱한 곳 돈 푸는 韓 정부
익명 5 시간 전 25 1
오늘 광명 아파트 근황 7
익명 25 분 전 154 3
기본글
추천글