#1 익명
신고 삭제
니들이 깔수록 김나도 풍력은 더 상승중

이제 아스팔트 걷다가 감자탕에 소주 한잔하면 2000개 기본이다ㅋㅋ

자 이제 누가 밑바닥 인생이지?

니들은 김나도 밑이야 ㅅㄱ
24.05.09 22:24:31 신고 삭제
매일 녹방에 40대틀딱 술처먹는방송을 매일챙겨보고 후원하는사람들은 무슨재미로 방송을 보는걸까
#3 익명
24.05.09 22:28:10 신고 삭제
오늘도 주인님한테 이쁨받기 위해서 글 쓰셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 인생
#4 익명
24.05.09 22:28:41 신고 삭제
벌금과 민사로 다 날릴거 열심히 벌으소 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.09 22:30:51 신고 삭제
알겠소 내가 김나도 밑이요  이럼 됐소 ?

할껀 계속 하겠소
#6 익명
24.05.09 22:31:19 신고 삭제
할줄아는게 방송처보면서 언제 무단횡단하나 기도하는거 ㅋㅋㅋ
진짜 인생 좆망한놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.09 23:01:14 신고 삭제
#8 익명
24.05.09 23:01:59 신고 삭제
씹수 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.09 23:13:19 신고 삭제
응 그류그류
#10 익명
24.05.09 23:19:18 신고 삭제
내가 다른건 모르겠지만
니가 김나도 보다 못한 인생이라는걸 알겠노
똥꼬 빨려면 빨 새끼들이 그리 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.09 23:26:08 신고 삭제
서씨 일당 10만원 벌어서 기분 째져? 
어휴 
연어 썩은내
익명
게이야 30만원 벌었다;;
익명
30만원에서 40%는 아프리카 회사가 먹고 3.3%는 원천징수 세금 그래서 43.3% 나가고 나중에 종합소득세 신고할때 또 세금내야되고 거기다 방송에서 식비 숙박비하면 동남아여행이라해도 30만벌면 하루 일당 10만원꼴 맞다. 40대전후에 일당10만원이 많은거아니고 배아파할만큼 버는것도 아닐건데
#12 익명
24.05.09 23:31:02 신고 삭제
개가 짖어도 기차는 달린다
그래도 지구는 돈다
닭 모가지를 비틀어도 아침은 온다

니들이 아무리 짖어도 나도는 승리한다.. 캬...
#13 익명
24.05.10 12:18:50 신고 삭제
[이미지 : lbquaYZ.png]

개가 짖어도 뒤돌아 보지 않고 앞만 보고 걷는다
익명
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우야 플판 왔니? ㅋㅋㅋ 1
익명 12 분 전 19
오늘 헐 와무우 오늘 휴방이야? 1
익명 39 분 전 14
오늘 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요
익명 47 분 전 27
오늘 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 2
익명 48 분 전 36 2
오늘 ㅠㅠ... 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 딸보는 왜 다른 비제이들이 동물 못 찍게함?
익명 1 시간 전 38
오늘 프랑켄 : 고블린 걔도 사식한번 먹을려고 하루종일 굶는대잖아 2
익명 1 시간 전 56 2
오늘 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 9
익명 11 분 전 85 2
오늘 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 3
익명 방금 1 분 전 75 2
오늘 대통령실, 직구 규제문제로 정부 비판 1
익명 2 시간 전 51 3
오늘 '김건희 부부 이름만 나오면 뉴스 폐지',,, YTN 공산독재 논란.news
익명 4 시간 전 41 4
오늘 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 5
익명 27 분 전 140 7
오늘 잡부 채팅근황.jpg 4
익명 39 분 전 123 8
오늘 [충격] 김포 집주인이 알면 기가 막힐 현장.jpg 11
익명 29 분 전 204 6
오늘 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임 1
익명 22 분 전 54 2
오늘 잡부 100명도 안보네 ㄷㄷㄷ 3
익명 38 분 전 100 5
오늘 딸보 기분 안좋다 건들지 마라 5
익명 4 시간 전 94 2
오늘 치과 왔다 1
익명 5 시간 전 53 1
오늘 출동하라 연어 군단들아 니들 수장 떴다
익명 5 시간 전 41 1
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 팬클럽 근황.jpg
익명 5 시간 전 50 4
오늘 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 4
익명 4 시간 전 112 2
오늘 치지직 이재한형사님? 1
익명 5 시간 전 55 1
기본글
추천글