#2 익명
24.05.10 00:33:29 신고 삭제
플판이 5년 넘게 못한거 여자 한명이 해결 하겠네 여자 조심해라
익명
모쏠 찐따들은 여자 조심해라 진짜 여자들이 모쏠찐따에겐 엄격진지하다 절대 안봐준다
#3 익명
24.05.10 00:33:36 신고 삭제
원래 돈보고 방송하는건데 그걸 부럽다하면... 부러우면 너도 해
#4 익명
24.05.10 00:38:21 신고 삭제
인생 실수 한번에 나락 간다  높이 올라 갈수로 떨어질때 고통은 더 증가 한다
#5 익명
24.05.10 00:44:59 신고 삭제
롤모델이 김나도 니 인생
방송 볼 시간에 일해서
주인한테 풍이나 바쳐
니 인생 전부가 김나도노
#6 익명
24.05.10 00:46:59 신고 삭제
지는 김나도보다 나은 인생이줄 아네
밑바닥 병신새끼
하루종일 잡부 빠는 글만 쓰는 인생
방송 그만 보고 일이나 하소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 만보단이 오늘 대형마트 갔다가 놀란 점.txt 2
익명 9 분 전 25
오늘 만보단이 주문했는데 아직 미배송인 알리 상품.jpg
익명 13 분 전 21 1
오늘 남캠들 새벽방송 왜함? 10
익명 16 분 전 93 1
오늘 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 4
익명 17 분 전 62 2
오늘 만보단이다. 오늘 15,000보 걸었다 3
익명 18 분 전 25
오늘 대통령실, 직구 규제문제로 정부 비판
익명 23 분 전 10 2
오늘 정부 "직구금지 철회아냐 6월부터 시행할것" 4
익명 38 분 전 77 3
오늘 '김건희 부부 이름만 나오면 뉴스 폐지',,, YTN 공산독재 논란.news
익명 41 분 전 20 2
오늘 [충격] 김포 집주인이 알면 기가 막힐 현장.jpg 4
익명 49 분 전 78 2
오늘 잡부 채팅근황.jpg
익명 49 분 전 39 1
오늘 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 4
익명 50 분 전 85 1
오늘 딸보 기분 안좋다 건들지 마라 5
익명 54 분 전 70 1
오늘 잡부 100명도 안보네 ㄷㄷㄷ 1
익명 54 분 전 42 2
오늘 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임
익명 1 시간 전 33 1
오늘 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 5
익명 1 시간 전 146 3
오늘 치과 왔다 1
익명 1 시간 전 43
오늘 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 4
익명 1 시간 전 60 1
오늘 출동하라 연어 군단들아 니들 수장 떴다
익명 1 시간 전 32
오늘 오늘의 추천 방송 독일식 족발 요리 6
익명 1 시간 전 55 1
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 팬클럽 근황.jpg
익명 1 시간 전 42 2
오늘 난 게을러서 동물 안키움 3
익명 1 시간 전 52 3
오늘 치지직 이재한형사님? 1
익명 2 시간 전 44 1