#1 익명
신고 삭제
플판에 주인 글 올라 오면 주인한테 일러 바치기
플판에 올라 온 주인글 물타기
24.05.10 09:16:27 신고 삭제
얘는 찐연어를 모르네.
여기 나도글 쓰는 안티같은 애들다 다 연어다
신고하자 선동하는 것도 보면 
결과적으로 나도 다 홍보한 거
나도 이번달 10만개, 월천

현실을 보라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 헐 와무우 오늘 휴방이야? 1
익명 3 분 전 5
오늘 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요
익명 11 분 전 21
오늘 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 2
익명 13 분 전 27 1
오늘 ㅠㅠ... 2
익명 41 분 전 48 1
오늘 딸보는 왜 다른 비제이들이 동물 못 찍게함?
익명 1 시간 전 36
오늘 프랑켄 : 고블린 걔도 사식한번 먹을려고 하루종일 굶는대잖아 2
익명 56 분 전 53 2
오늘 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 2
익명 방금 1 분 전 46 2
오늘 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 2
익명 17 분 전 74 2
오늘 대통령실, 직구 규제문제로 정부 비판 1
익명 2 시간 전 51 3
오늘 '김건희 부부 이름만 나오면 뉴스 폐지',,, YTN 공산독재 논란.news
익명 3 시간 전 41 4
오늘 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 4
익명 3 시간 전 124 6
오늘 잡부 채팅근황.jpg 4
익명 3 분 전 111 7
오늘 [충격] 김포 집주인이 알면 기가 막힐 현장.jpg 9
익명 1 시간 전 183 5
오늘 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임
익명 3 시간 전 50 2
오늘 잡부 100명도 안보네 ㄷㄷㄷ 3
익명 2 분 전 90 4
오늘 딸보 기분 안좋다 건들지 마라 5
익명 3 시간 전 92 2
오늘 치과 왔다 1
익명 4 시간 전 53 1
오늘 출동하라 연어 군단들아 니들 수장 떴다
익명 4 시간 전 41 1
오늘 '트로트계의 윤석열', 김호중 팬클럽 근황.jpg
익명 4 시간 전 50 4
오늘 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 4
익명 3 시간 전 108 2
오늘 치지직 이재한형사님? 1
익명 4 시간 전 55 1
오늘 채널A 앵커 "윤 대통령 세심한 정책? 말 아닌 행동으로 보여라"
익명 5 시간 전 21
기본글
추천글